Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 17:10   #81
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

я посмотрел ван пис раз шесть или смь он мне так и не наскучал ОО наоброт каждый раз что то новое открываю
Старый 17.10.2009, 18:06   #82
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
меня задолбала мать,которая каждые 20 мин заходит посмотреть,не написали ли ей на мамбе\контакте\мейл агенте\мейле\одноклассниках =\

О_о Моя мама даже компьютером пользоваться не умеет. В общее чем меньше родителей учишь с компом обращаться, тем меньше они тебя потом достают.
Цитата:
и ещё,если посмотрю скажем за неделю 7 сериалов,то потом долго не могу смотреь аниме вообще,просто пропадает интерес...

О_о 7 сериалов, не серий... как я подумал сначала, да? xD Ну ты задрот.
Цитата:
раньше бесила скорость скачки,ибо как тока подключил инет,была очень низкой,а щас уже всё нормально...

Мы с тобой похожи Сураба, раньше было хреново, а теперь есть DC++ и пару-тройку тру отаку с шарами по 400 гб.
Старый 17.10.2009, 18:37   #83
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кузя
О_о Моя мама даже компьютером пользоваться не умеет. В общее чем меньше родителей учишь с компом обращаться, тем меньше они тебя потом достают.

у меня щас мать сидит по меньше слава богу,могу даже сказать,что мало

Цитата:
Сообщение от Кузя
О_о 7 сериалов, не серий... как я подумал сначала, да? xD Ну ты задрот.

ну летом,когда мать уезжает в Москву,то,если в сериале 26 серий и он интересный,то я смотрю его за день,поэтому и 7 за неделю,естественно,что длинные сериалы,вроде Драгон Бола я за день не посмотрю
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 20:00   #84
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Проблема в просмотре это когда качаю сразу много разных аниме, а потом не могу выбрать что глянуть, а потом еще качаю и копятся они у меня на винте.
Старый 18.10.2009, 00:23   #85
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Werov, а пытался не качать так много?)

Хотя сам все качаю и качаю, что посмотреть хотел, а времени вообще под ноль.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 00:38   #86
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Времени - 0
на компе 20 Гигов непросмотренных анимешек, а времени нет
Старый 18.10.2009, 00:42   #87
Aozaki
Юнга
50

Aozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki ЧопперAozaki Чоппер

20 гигов это еще ничего.... вот у меня их ~140 гигов=) и постепенно это число увеличивается, а времени смотреть нету, но если не скачаю, то потом забуду и не факт что вспомню...)
Старый 18.10.2009, 00:46   #88
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

ксо у одного меня нет проблем никих.........просто аниме нормального которое хотелось бы посмотреть нету :Р: ))))))))))))
чувствую себя ничтожеством :Р: )))))))))))
Старый 18.10.2009, 01:02   #89
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Shinsoo, шота я сомневаюсь,что ты такой аниме-задрот,который пересмотрел все что только можно,даже в его жанре =\,исключение разве ,что из психологических и триллеров,их действительно мало в последнее время :(

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 01:51   #90
Shinsoo
97,000,000

BAMZ, я же не сказал что все пересмотрел............у меня знаете ли вкус есть я сказал "аниме которое хотелось бы посмотреть" : )))))))) читайте посты ...........