Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Когда Луффи встретиться с Шанксом?
По пути в Новом Мире 246 61.65%
Ещё не попав в Новый Мир 23 5.76%
Не встретиться 21 5.26%
Когда Луффи будет с Ван Писом 143 35.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 21:40   #81
Gol D. Ace
HIKEN
39,000,000

Gol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace ЧопперGol D. Ace Чоппер

к мугиварам никто до острова рыболюдей не присоединится по любому
пока все не соберутся никто никого не возьмет. луффи вообще ща не о том думает...
Старый 05.06.2010, 22:58   #82
Nekoo0
Боцман
1,000,000

Nekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 Чоппер

Надеюсь Луффи научится воли. И верю что в Новом Мире будет еще больше загадочных островов и сильных врагов

Nekoo0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 11:48   #83
artem-gaara
Старпом
1,500,000

artem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чопперartem-gaara Чоппер
Цитата:
Сообщение от Nekoo0 Посмотреть сообщение
Надеюсь Луффи научится воли. И верю что в Новом Мире будет еще больше загадочных островов и сильных врагов

я тоже на это надеюсь,чтобы там очень загадочные острава были,и непонятные способности противников(в смысле не токо воля и фрукты)
artem-gaara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:19   #84
stKrylov
Матрос
50

stKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov ЧопперstKrylov Чоппер

Все ждём с нетерпением)))
Мне так кажется будто там практически не будет дозорных....если вообще будут)
stKrylov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:53   #85
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Если честно, то я думаю они вообще не встретятся. Я думаю, что Шанкс там умрёт от Тича или от кого-нить другого и тогда Луффи может побежит к его трупу хХ

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:46   #86
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Судя по команде БУ и пиратам которые приплыли с ним, становится вполне очевидным тот факт что политика в НМ меняется. Так как там нету дозора и НМ правят пираты то можна сделать вывод что в ШС пираты послабее должны примкнуть к более сильным те в свою очередь примыкают к ещё более силиным (под сильными я поразумеваю не только боевые способности но славу, влияние, богатство) и заканчивается цепочка на йонко. Тоесть без крыши в НМ не выжить. ( 1 против всех шансы на выживания очень малы). Но Луффи этого понятное дело не зделает. По этому я думаю что как минимум половина пиратов НМ захочет завалить его. Соответствено ждём большое количество столкновений с другими пиратами. И Луффи прийдётся доказать кто тут папка. А побеждая всё большее количество сильных пиратов он получит славу в ШС и возможно его начнут называть йонко.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 01:44   #87
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Судя по команде БУ и пиратам которые приплыли с ним, становится вполне очевидным тот факт что политика в НМ меняется. Так как там нету дозора и НМ правят пираты то можна сделать вывод что в ШС пираты послабее должны примкнуть к более сильным те в свою очередь примыкают к ещё более силиным (под сильными я поразумеваю не только боевые способности но славу, влияние, богатство) и заканчивается цепочка на йонко. Тоесть без крыши в НМ не выжить. ( 1 против всех шансы на выживания очень малы). Но Луффи этого понятное дело не зделает. По этому я думаю что как минимум половина пиратов НМ захочет завалить его. Соответствено ждём большое количество столкновений с другими пиратами. И Луффи прийдётся доказать кто тут папка. А побеждая всё большее количество сильных пиратов он получит славу в ШС и возможно его начнут называть йонко.

В НМ есть корабли дозорных....но командуют не они....интересно что за опасное место патрулирует дозорные...и такая тяга попасть туда Смокеру..
Старый 31.08.2010, 01:31   #88
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

В Новом Мире будет куча всего интересного!! Много сражений, экспедиций на островах, встреч со старыми знакомыми и новыми!! И ещё куча новых техник, фруктов и накам!
Старый 31.08.2010, 15:08   #89
Zurk
Старпом
1,500,000

Zurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk Чоппер

они встретяться но 4увствую будет маха4
Zurk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:09   #90
Nami-chan
Старпом
2,500,000

Nami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan ЧопперNami-chan Чоппер

Думаю что встретятся где-нить в Новом Мире, но так, мимолётно, может ток взглядами обменяются, Луффи не успеет ничего произнести и они так и разойдутся