Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 14:46   #81
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Yoko
если учесть что рыжий его надоумил значит он с ним тусовался... по логике -_-

Ну да, тусовался.) И довольно долго.) Вот только когда они "тусовались", Эйса там не было.)

Эмм.... Соколиные глаза, Объясни, плз, что ты хотел сказать страницей манги? Что то до меня никак не дойдет.:ai:

Последний раз редактировалось Remu; 09.08.2008 в 14:58
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:57   #82
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну да, тусовался.) И довольно долго.) Вот только когда они "тусовались", Эйса там уже не было, он уже свалил на Гранд Лайн.)

Вы как вообще мангу читаете... прочитай первую главу
через сколько лет Луффи отправился в путешествие после отправление Шанкса через 10 лет
Эйс отправился в путешествие раньше чем Луффи на 3 года...

Цитата:
Эмм.... Соколиные глаза, Объясни, плз, что ты хотел сказать страницей манги? Что то до меня никак не дойдет.:ai:

просто вставил чтобы перевод на глаза был
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:59   #83
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
вы как вообще мангу читаете... прочитай первую главу
через сколько лет Луффи отправился в путешествие после отправление Шанкса через 10 лет

Да, знаю, сама уже сообразила. Иногда и у меня бывают провалы в памяти.) Я хотела сказать, что Эйс с Шанксом в то время никак не пересекались.

Последний раз редактировалось Remu; 09.08.2008 в 15:07
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:17   #84
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

я про то что эйс с шанксом пересекались и не говорила... о_о я просто сказала что луффи тусовался с шанксом а не тренировался с эйсом
=> шанкс ему рассказал про пиратов и луффи решил стать пиратом и ждал после этого 10 лет но эйс отправился на 3 года раньше...
а когда именно дед издевался над луффи мы не знаем (ну хотя бы я не знаю О_О) и когда он уехал чтобы тот с эйсом тренировались...
Вывод: каждый по своему прав... =)

я мангу не читаю... не люблю но хочу начать :)

Последний раз редактировалось Yoko; 09.08.2008 в 15:22
Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:34   #85
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

шанкс был на острове год +месяц, 2... луффи было 6 лет где то когда шанкс отдал ему шляпу и уплыл спустя 10 лет он отправился в путешествие.
в 1 главе написано почему луффи захотел стать пиратом как шанкс
Старый 09.08.2008, 15:37   #86
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

но там ведь не сказано во сколько лет именно дед уехал и оставил их с другом своим?

Yoko добавил 09.08.2008 в 14:43
мне так никто и не ответил... почему нам женскую половину семейства не показали? т_т

Последний раз редактировалось Yoko; 09.08.2008 в 15:43 Причина: Добавил, подумав...
Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 15:43   #87
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Yoko Посмотреть сообщение
но там ведь не сказано во сколько лет именно дед уехал и оставил их с другом своим?

в промежутке 10 лет, а раз Эйс смог уехать на 3 года раньше значит где то в промежутке 6-7 лет он их тренировал и потом уехал, все просто если подумать

Цитата:
мне так никто и не ответил... почему нам женскую половину семейства не показали?

у Оды спроси

Последний раз редактировалось Taka no Me; 09.08.2008 в 16:14
Старый 14.08.2008, 18:01   #88
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

луффи, так как, он ещё достигнит более высоких вершин.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 15:19   #89
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Луффи жжот я за него
VallaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 17:11   #90
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Эйс^^
и э не Дракон а Драгон
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ