Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
CP9 47 40.52%
The Ultimate Team! 41 35.34%
Кто-то из CP9 один справится 15 12.93%
Кто-то из TUT! один справится 13 11.21%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 21:47   #81
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Merciful, Ты помнишь мой первый ник этого аккаунта, это так мило.

Заноза в пальце добавил 20.11.2011 в 19:47
Blitz, Да.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:48   #82
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Заноза в пальце, Всё равно не припомню..Хотя кто я такой...Ушло в осадок...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:49   #83
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Blitz, Я Заменитель Бота Т__Т
Старый 20.11.2011, 21:51   #84
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Я Заменитель Бота Т__Т

- Луффи! Луффи, где ты? - внезапно насторожилась Нами.
Уже несколько минут не было слышно криков капитана, ничего не разбивалось, никто ни за кем не гонялся и не ругался. На "Санни Го" воцарилась очень подозрительная тишина, что не могло не насторожить видавшего виды штурмана.
Капитан вместе с Чоппером и Усоппом обнаружились недалеко от мостика. Дружная троица сидела в углу палубы и что-то внимательно разглядывала.
- Что это?
Капитан нетерпеливо оглянулся на нее, широко улыбнулся и вновь вернулся к прерванному занятию. Нами присмотрелась.
В углу была поставлена небольшая сценка, на которой прыгали маленькие чибики. Навигатор разглядела среди них енота, узнав его по полосатой шкурке. Остальные, такие как, фигурка в просторной хламиде с капюшоном и косой, военный с усиками и в эполетах или парень с белыми волосами и лицом, правая половина которого улыбалась, а вторая напоминала жуткую маску, были ей не знакомы. В массовке проскальзывали и другие, вовсе не попадающие ни под какое описание. Наклонившись, она различила еле слышимые тоненькие голоса. Чиби ставили мини-спектакль, внизу сценки сидел суфлер, и потому было понятно, кто из них кто и о чем они говорят.
- Меня достали, я не хомяк! - заявляла хламида с капюшоном и косой.
- Я не этот дебил, Заменитель Бота! - поджимал тонкие губы тип в военной форме с усиками.
- Тут не яоя! - не в тему возмущался Заменитель Бота.
- Я не псих! - упирался Blitz.
- Я тут ни при чем, - сразу отказывался от всего Анубис, мрачный тип с головой шакала.
- Я покидаю "Акатцуки", - трагично говорил парень, поворачиваясь к зрителям человеческой половиной своего лица и пряча в тени чудовищный оскал маски.
- Я не мой младший брат! - бездоказательно протестовал еще один тип с косой, прячась под псевдонимом "Смерти Старшей".
- В этой группе нет кавая, - печально вздыхал розовенький Кавай-кун.
Нами некоторое время смотрела на сценку с забавными персонажами, потом на замерших ребят. Оглянулась на Робин, сидящую в шезлонге с книгой. Та приложила палец к губам. Нами понимающе кивнула и тихо отступила в сторону, мысленно радуясь, что новое развлечение подарило команде передышку и некоторое время блаженной тишины.
Ненадолго, как подсказывал ее опыт.
На ближайшие пять минут. Le Roi est mort, vive le Roi!
Хотя о чём он я так и не понял.И вижу его в первые...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 20.11.2011 в 22:00
Старый 20.11.2011, 22:00   #85
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я легенда форума а ты просто человек заходящий пару раз в год.

Мда. Тебе самому не стыдно это говорить?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:01   #86
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Мда. Тебе самому не стыдно это говорить?

Фи ....
Старый 20.11.2011, 22:02   #87
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Merciful, Ты помнишь мой первый ник этого аккаунта, это так мило.

Да я такой. Я помню медведя который у тебя был на аве. Кто такой Сантер хз.
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:23   #88
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Да я такой. Я помню медведя который у тебя был на аве. Кто такой Сантер хз.

Сантер - это Смерть!
Старый 20.11.2011, 22:27   #89
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Blitz, Не лезь в историю ников,архивы с фанфиком и мою активность в Создании Персонажей!

Заноза в пальце добавил 20.11.2011 в 20:27
Я скучаю по ГКрусу.
Старый 20.11.2011, 22:28   #90
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Я скучаю по ГКрусу.

Я тоже =(