Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Как же поступить с темой?
Удалить, а автора забанить за флуд. 19 38.00%
Перенести темку во флейм. 5 10.00%
Одарить некоторых отписавшихся баллами. 6 12.00%
Почистить темку от флуда и оффтопа. 20 40.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 17:52   #81
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
мало мало мало... надо еще что-нить!

Явно слова ярой фанатки иди лучше фанфик пиши о нем =_=

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:52   #82
Ningen
Юнга
50

Ningen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen Чоппер

Цитата:
Сообщение от DunKan Посмотреть сообщение
Крока?

А почему бы и нет?
Старый 04.12.2011, 17:53   #83
D.Maklaud
Terrible NightMare
46,000,000

D.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud ЧопперD.Maklaud Чоппер

SaikoD, Это мое имхо,ЧБ больше заслуживает рая чем Эйс

Пресвятая Троица:
D.Maklaud вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:53   #84
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SaikoD, Милый толстичек который любит тортики?
Заноза в пальце вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:55   #85
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Так ну ладно, я пойду, у меня дела. Вы тут хотите пишите, хотите нет - я потом приду, всё прочту и на всё адекватное отвечу х)

Админа прошу тему не закрывать х) Какой бы фейспалмной она не была, я думаю даже тут найдется человек, который со мной согласен или хотя бы солидарен. х)

SaikoD добавил 04.12.2011 в 15:55
Цитата:
Явно слова ярой фанатки иди лучше фанфик пиши о нем =_=

да я напишу летом. обязательно.

Цитата:
Это мое имхо,ЧБ больше заслуживает рая чем Эйс

нууу дубль три: ваше мнение - ваше право х)

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Милый тостичек который любит тортики?

ээ что?
SaikoD вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:56   #86
Ningen
Юнга
50

Ningen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen ЧопперNingen Чоппер

Цитата:
Так ну ладно, я пойду, у меня дела. Вы тут хотите пишите, хотите нет - я потом приду, всё прочту и на всё адекватное отвечу х)

Админа прошу тему не закрывать х) Какой бы фейспалмной она не была, я думаю даже тут найдется человек, который со мной согласен или хотя бы солидарен. х)

Попросту не с кем соглашаться... его смерть логичестки подтверждена, причем не один раз.
Воскрешать абсолютно не за чем, это как минимум минус одна причина для Луффи разнести новый штаб дозора в новом мире.

Эйс умер - Эйса похоронили со всеми почестями рядом с его "отцом". Как бы тебе не хотелось чтобы его вернул - этого НЕ БУДЕТ. Ода никогда не делал настолько нелогичных поступков, как воскрешение похороненых персонажей.

Цитата:
ээ что?

ЧБ милый толстячок который любит тортики. Разве не знала? О_о
Старый 04.12.2011, 17:58   #87
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от miKS Посмотреть сообщение
Эйс умер - Эйса похоронили со всеми почестями рядом с его "отцом". Как бы тебе не хотелось чтобы его вернул - этого НЕ БУДЕТ. Ода никогда не делал настолько нелогичных поступков, как воскрешение похороненых персонажей.

что было - то было. А вот что будет - мы не знаем.
SaikoD вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:59   #88
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
фанатки - да х) сопливой - вот не надо х)

НИФИГА СЕБЕ РОЛИ НЕ ИГРАЛ!!!! О____О
вау, какие доводы... ладно, мне даже лень с вами спорить х) слишком долго выйдет х)

Ну ок, это бред еще одной не сопливой фанатки. Ну и теперь насчет ролей:
1) У нас есть Арабаста и первое появление эйса. Там он был намного меньше важнее любого эпизодичского персонажа из любой арки, грубо говоря его туда всунули просто для того что бы мы знали что такой вообще есть.
2) Второй раз мы вроде его в битве с ЧБ видели, да? Там он был нужен для раскрытия силы ЧБ, не более, никакой смысловой нагрузки он как всегда не несет.
3) Следующее более-менее длительное мнение было в маринфорде, и в флешбеке. В маринфорде он показал Луффи то что он еще не готов к новому миру, и что ему надо тренироваться, и все. Вот в флешбеке он стал уже хоть немного важен.

В общем эйс равен примерно двум эпизодическим персонажам, и одному флешбекосвкому. И это все. И ради чего его воскрешать? Смысл? И как? Имхо любое возрождение эйса приведет к фейлу, и даже гениальность Оды с этим ничего не сделает.
Skipper вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:59   #89
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от miKS Посмотреть сообщение
т.к. это был удар заряженый волей

Он не был заряжен волей - инфа 100%.

Цитата:
сравним по доброте ЧБ и Эйса х) кто из них больше достоен Рая? думаю ответ ясен х)

Н-да. Интересный взгляд на христианство.

Лично мне Эйса перестало быть жалко ровно после того момента в котором Эйс попытался убить Луффи. Причем если бы не фрукт гомо-гомо (про который Эйс на тот момент не знал), Луффи реально погиб бы. Но не буду писать что я думаю об Эйсе и кем его считаю после этого. Хоть потом он типа и исправился.
Паули вне форума  
Старый 04.12.2011, 18:02   #90
Ningen
Юнга
50

Цитата:
что было - то было. А вот что будет - мы не знаем.

Непробиваемая...
Думать логически видимо не ваше...
Откланяюсь, пока мой мозг не вынесло окончательно.

miKS добавил 04.12.2011 в 16:02
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Он не был заряжен волей - инфа 100%.

Как же тогда он пробил логию?)

Теги
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер