Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Конечно мугивары! 191 90.09%
Феи сделают их 21 9.91%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 18:30   #81
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Я ее онгоингом читаю. И много чего еще. Мог и забыть. Так что не выеживайся!

это касалось всех(которые думали что после ТС), и потом я и не думал "выеживаться"

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:44   #82
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Капэц! 40:1! Давайте до соточки и дропаю фей нафиг
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:45   #83
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Это разгром) Интересно, кто голосовал за феечек? КостяД?
Старый 23.02.2012, 19:49   #84
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

D.Masta, Я, я думал что имелись в виду Акнология, Зереф и Король.

Заноза в пальце добавил 23.02.2012 в 17:48
А потом я понял что я ещё и спутал Королей и который был в какой манге...

Заноза в пальце добавил 23.02.2012 в 17:49
Я почему то решил что Король из Рейв Мастера(Удары которого сотрясали планету) был в Фейри Тейл...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:50   #85
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
+у Зоро copy показывали? или он настолько крут что передвигается как Луффан?

он уклонился от атаки движущейся со скоростью света.
Цитата:
Ага вместе с Гажилом на пару еле справились, при этом был до этого бой Лаксус vs Мистган, Лаксус vs Эрза + Лаксус весь город обвешал заклинанием электрической цепи(не помню название точное)

скорсоть в вп местами превышает скорость света.
скорость в ФТ меньше скорости звука...о чём речь??? там убер быстрым был человек которого с ледяной стрелы в аут отправили...СТРЕЛЫ!!! стрела натянутая ледяным луком...
Цитата:
Ну по сути дай ему скастовать закон Феи, лягут все....

закон фей валит злодеев. в каком месте луффи злой?
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Нацу вс Луффи- Лу врубает 2ой гир и Нацу сливается. (Вспоминаем как последнего пинал Жерар мутной скоростной магией...О..вспомнил "Метеор")

зачем так много??? достаточно одной "резина-резиновая ракета" с такой скоростью никому в ФТ не совладать.
Цитата:
Санджи вс Грей- Я вообще сомневаюсь что эро-коку даже Нога Дьявола понадобится, хотя довольно бездоказательно.

вью шот и игра закончена.
Цитата:
Зоро вс Эрза- самый равный, тк оба могут атаковать на расстоянии

человек движущийся свыше скорости света против потлатой говнарьки(ещё и рыжей)...равный бой??? я думаю мизунумы хватит на трио фей.
Спойлер:

Цитата:
Ну так показатели их силы, хотя я все равно за Мугивар, но Феи сильны:)

в каком это месте?
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Да ее ж совсем не видать! Скорость молнии! + Как Зоро управился бы с соточкой другой ее клинков.

"носить 3 меча и использовать санторью не одно и тоже" это я к тому что хоть эрза и кинет свои 100 мечей они все как брёвна полетят одной 36 фунтовой пушки хватит чтобы сломать все мечи.
Цитата:
А вообще Наруто затащит всех 6 рых ( Наруто - который уже контролит лиса) ибо: сверхзвук, сверх сила, читает мысли, чувствует людей, бомба хвостатого, 9 хвостов + 2 руки, дофига крут:)

зоро двигается свыше скорости света, способен разрезать вагоны поднимать дома и выдерживать атаки способные убить любого нарутовца.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:51   #86
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Вот, что выдал гугл на запрос "трио фей":
Старый 23.02.2012, 19:59   #87
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

D.Masta, я не вижу что там у тебя, но вот что выдало мне:
Спойлер:

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:00   #88
D.Masta
500,000,000

Ochin-chin, тоже самое) Странно, у меня нормально отображается...
Старый 23.02.2012, 20:00   #89
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
это я к тому что хоть эрза и кинет свои 100 мечей они все как брёвна полетят одной 36 фунтовой пушки хватит чтобы сломать все мечи.

Думаешь, скорость атаки мала? Не сомневаюсь, что Зоро отобьется, но все же не так просто...
Цитата:
зоро двигается свыше скорости света

Т.е. легко отразит/увернется от лучей Кизару?
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:11   #90
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
закон фей валит злодеев. в каком месте луффи злой?

закон феи убивает тех, кого считает врагом юзер, если Лаксус посчитает Луффи врагом то закон его убьет...
Цитата:
скорость в ФТ меньше скорости звука...о чём речь??? там убер быстрым был человек которого с ледяной стрелы в аут отправили...СТРЕЛЫ!!! стрела натянутая ледяным луком...

тот тип не был убер быстрым, он замедлял всех в определенном радиусе, Грей его поразил из за того что вышел за радиус действия магии....
Цитата:
зоро двигается свыше скорости света, способен разрезать вагоны поднимать дома и выдерживать атаки способные убить любого нарутовца.

На счет силы Зоро не чего не имею...

если ты читаешь мангу Наруто, ты знаешь нынешнюю силу Наруто, + в самом мире Наруто персы будет посильнее чем в OP, как минимум юзеры стихии Воды...

Ну это лично мое мнение на счет силы мира Наруто и OP... так же как мир OP сильнее мира FT

Thalion добавил 23.02.2012 в 18:11
Цитата:

А и еще, возьмем пример:

Гай или Рок Ли: тут не важно кто, открыв последние врата, получают нереальную скорость выше рамок света + силу
Саскэ: Одно Сусано или Аматерасу = Зоро труп, учитывая что Саскэ покрывает тело электричеством, заденет его Зоро или нет уже только догадки...
Водяной тип из команды Така: разрезать не льзя, не плох во владении мечом...
Наруто: в режиме лиса быстрая регенерация+читал давно, но двигается он явно на сверхзвуке, если не ошибаюсь он двигался как его отец, а тот вообще телепортировался=быстрее света