Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 748 главу
1 1 0.88%
2 1 0.88%
3 8 7.02%
4 23 20.18%
5 81 71.05%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 16:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 748 глава

Вышла 748 глава манги One Piece

"Моя расплата"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (21.05.2014), capitan Nemo (21.05.2014), Korean (21.05.2014), MorFin (21.05.2014), Portgas-D-Ace (21.05.2014), Tallulah (21.05.2014), Vlad_War_Dracyla (24.05.2014), Костоправ (21.05.2014), Онизукыч Семпай (21.05.2014), Хьюстон (21.05.2014)
Старый 22.05.2014, 08:11   #81
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

А мне глава очень понравилась, да,она проходная,но в ней так много старого доброго куска
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 09:46   #82
Lynn
Старпом
1,500,000

Последняя страница - это нечто
Особенно Ло, лежащий уже смирно аки кулек с мясом, смирившийся со своей судьбой. Пока что
Старый 22.05.2014, 12:16   #83
Mr.Tashkent
4,260,000

Mr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent ЧопперMr.Tashkent Чоппер

Спойлер:
Старый 22.05.2014, 13:29   #84
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Санджи

30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)):lol: Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
думаю с Бони мы в следующей\через арку встретимся

Тоже думаю что арка с Бонни будет, и надо чтобы Луффи её приватизировал,вернее накамизировал, или взял, связал и на корабль.)) А можно и труселями шантажировать))
Vlad_War_Dracyla (26.05.2014)
Старый 22.05.2014, 13:42   #85
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)) Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))

Обложка устроит?) В клетке заваруха, отвлекаться некогда. Хотя, если конец этой главы означает, что Чинджао и Элизабелло взяли на себя Пику, то все возможно. Но! Нас еще ждут флешбеки ДоДо и Ло, пропавший куда-то Сабо и погоня за Усоппом. А еще Кирос свалил в неизвестном направлении и Фрррранки бежит к фабрике. Слишком много событий, чтобы воткнуть Санджи с остатком тима)
Старый 22.05.2014, 14:29   #86
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Обложка устроит?)

Если на ней будет понятно что с Санджиной и ко происходит, то устроит)) А если опять будет что-то в стиле, Санджи с какой-нибудь животинкой,то нафиг надо.

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
В клетке заваруха, отвлекаться некогда. Хотя, если конец этой главы означает, что Чинджао и Элизабелло взяли на себя Пику, то все возможно. Но! Нас еще ждут флешбеки ДоДо и Ло, пропавший куда-то Сабо и погоня за Усоппом. А еще Кирос свалил в неизвестном направлении и Фрррранки бежит к фабрике. Слишком много событий, чтобы воткнуть Санджи с остатком тима)

То-то и оно, честно вся эта задумка Оды с птичьей клеткой мне не очень нравится,выглядит как затяжка времени, всё это как-то не доставляет что ли.Бой с Пикой не выглядит особо привлекательным, будут просто долбить неповоротливого громилу и бегать от его ударов.Флешбек ДоДо?Нет, спасибо, не надо.Вот когда его сольют,то пожалуйста. А с фабрикой, и правда интересно что будут делать и как разрушать,Сабо ,кстати, думаю где тоже по направлению к фабрике побежал,возможно он там подерётся с кем-нибудь,а, и ещё возможная стычка с админом вызывает интерес, а так,по тому что происходит, ЛоЛуЗори ещё нескоро до,берутся до пернатого,поэтому я бы лучше несколько глав подряд про приключения Санджины почитал,ну а за эти несколько глав пусть Ода сделает так, чтобы Лу и ко,чудесным образом уже добрались до Дофлы,вот тогда всё будет норм)
Старый 22.05.2014, 17:08   #87
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Да , блин , вы опять ломаете моё представление о мире ._.

.___. это какой раз уже, третий? я оченно извиняюсь >.>
Цитата:
Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.))

однозначно лучше
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Флешбек, разумеется есть. А если еще и бить придется всем заявленным миром, то уважение к Дофле, которого и так люблю, только повысится.
Но Ло ему ни чего сделать не может. А стратегически напакостить из-за угла не дает формат манги. Так что словит в харизму, максимум)

Ну еще посмотрим как там оно и что будет :)
Оффтоп
Цитата:
Кизару будет плести интриги против Акаину

Старичок Кизару то? Да ему все настолько же фиолетово как шарф у Фуджиторы.
Цитата:
через 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)

А вариант что бои в одно время начнутся? Правда потом 10 глав на Тревора, 10 на Джагера и еще с 15 на Пику и все это время типа Ло и Лу все еще дубасят Дофлу и только потом глав 30 с Петухом
Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
не думаю) Кид сразу шёл с упором на соперничество и темой типа он плохой, обижает простых людей. а это не стиль Лу. так что общий язык бы они не нашли.
Бонни была нужна для Бороды. ибо ей сильнее всего в той ситуации сочувствовать будешь..
А остальные уже и в награде уступают. и не такие харизматичные, как эта тройка) имхо, конечно)

Это у меня такое предположение о былом минувшем было, все равно уже ничего не поменяется)
Цитата:
30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)) Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))

вот ну как не стыдно Санджи Санджиной называть а? :\
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом... Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 17:11   #88
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом... Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'

Не испытывай мою фантазию :lol:
Старый 22.05.2014, 17:21   #89
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
...с таким то ником

Не мне одному, значит, его ник показался "забавным"?)))
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Tallulah (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 17:31   #90
pro100rno
Юнга
700,000,000

Оффтоп
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ