Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 11:19   #81
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Кен-тян, Спасибо за разъяснения, теперь нацелился на замок, еще туда не доходил, пещеру то я нашел, но меня ядовитое болото отпугнуло (=

Последний раз редактировалось Beonikol; 01.04.2015 в 13:48
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 09:08   #82
ПроФ Стандарт
700,000,000

Вчера наконец начал играть.
Много раз умер на двух оборотнях на мосту - пытался выманивать их по одному камешками, но во время драки с одним постоянно прибегает второй - то ли баг, то ли фича.
В конце концов тупо забросал их молотовыми
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 09:17   #83
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
но во время драки с одним постоянно прибегает второй

Наверно дрался слишком близко просто. Так они вполне по одному убиваются притом ты очень правильно понял как это делать, просто камешками, если теряют внимание\начинают отступать просто стрелни в них разок из пистолета.

Молоты на них просто тратить обидно, они тебе еще пригодятся.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 09:46   #84
ПроФ Стандарт
700,000,000

Я их довольно далеко отводил, сначала до переулка с собаками, затем еще дальше до площади с троллем - всегда после начала битвы с одним прибегает второй. Я сначала еще думал, что они выстрелы слышат, но нет.
Прям какие-то оборотни-телепаты
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 10:08   #85
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

ProF, тут монстры начисто глухие(а спокойный или быстрый шаг они видимо по вибрациям вычисляют), пока не было камней я пистолетом выманил всю площадь где люди скоплены были, никто из монстров не реагирует пока не подойдешь на определенное расстояние или же не атакуешь издалека. Доходит порой до смешного, можно вычислить радиус своего присутствия и спецом подходить аккуратно так чтобы выманивать монстров по одному даже не используя оружия дальнего боя.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
Старый 02.04.2015, 11:20   #86
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Много раз умер на двух оборотнях на мосту

Ох, я хорошо их запомнил, в начале игры самые сильные противники для меня были, уж очень они много хп снимают, так еще атакуют слишком часто, а когда их несколько вообще ппц.

Поначалу меня только топор и спасал. Силовая атака по кругу с большим радиусом поражения и сильным отбрасыванием оказалась лекарством против этих тварей. А коктейлями по этим шустрым гадам еще попасть нужно.

Потом их еще мнооого будет, и ты еще успеешь привыкнуть к ним )

Кен-тян добавил 02.04.2015 в 11:20
Только недавно заметил, что цены-то в местном магазинчике растут. У них там, что тоже курс доллара и евро подскочил? )
Насколько я понял, цена не некоторые товары от уровня персонажа зависит, но до конца еще не разобрался.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 12:04   #87
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Вчера наконец начал играть.
Много раз умер на двух оборотнях на мосту - пытался выманивать их по одному камешками, но во время драки с одним постоянно прибегает второй - то ли баг, то ли фича.
В конце концов тупо забросал их молотовыми

На самом деле убиваются легко, за этими волками чуть дальше слева есть спуск в дом, приманиваешь обеих и прячешься в доме, они не могут в дверь пролезть и дальними атаками их кромсаешь (=
Старый 02.04.2015, 12:25   #88
ZiOn
Переводчики
700,000,000

Да ну они же безобидные, тот что в клинике с 1\4 хп я как раз руками и забил. Они выглядят страшно, но убиваются быстро и атаки предсказуемые, как хряк в канализации. Выманив одного на пространство, он ничем не страшнее обычных зомбоидов, та же фишка и с двумя истуканами у лифта. Стоит выманить одного и дело в шляпе, главное не жадничать, а то я так отдался истукану перед отцом Гасконием, будучи излишне самоуверен что смогу сэкономить хп если зарегеню об него, а он выдал свое комбо множественных ударов камнем когда я был у стены. Больше я этого никогда не допущу.

ZiOn добавил 02.04.2015 в 12:25
Но кстати чисто для практики, попытайтесь завалить их двух одновременно. Это будет полезный опыт для битвы с тенями ярнама и ведьмами.

Старый 02.04.2015, 14:27   #89
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
и ведьмами.

А с ведьмами зачем? Там же только спринт и нужен, бегай туда сюда и дело в шляпе (=
Старый 02.04.2015, 14:47   #90
ZiOn
Переводчики
700,000,000

Beonikol, ну? Для этого и нужна битва сразу с несколькими оппонентами, ведь все дело в позиционировании, поэтому надо учиться пока ставки не высоки. Притом секрет с ведьмами не только в беготне, там еще надо сбить второй ведьме хп хоть их и не показывают, иначе словишь гемору. Но это другая история, смысл остается тот же, чтобы драться адекватно с несколькими смертоносными оппонентами надо начинать с малого. Так что вперед в открытую на площадь или на этих собак и выживайте, выжили, значит в будущем все у вас будет хорошо.

Ответ