Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит ?
Сайтама 27 57.45%
Вп-верс на харде 7 14.89%
Кто то из ВП соло 11 23.40%
Ничья 2 4.26%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 09:10   #81
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
на моей памяти One, не рисовал, чтоб Сайтама пиз...л элементы ,так что он проигрывает Ван пису!

почитай либо пару постов. либо 85-86 главы
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 13:13   #82
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Логийное тело Кизару было повреждено от того, что Луффи кинул в него бревно.

Пруф.

Цитата:
Никто из логий не собирался если частички разлетались бы на значительное расстояние или их было бы мало.

Пруф.

Цитата:
Достаточно сильная атака с большим АОЕ ваншотает логий.

Пруф.

Цитата:
Ты знаешь размеры Мира наруты? Откуда такой таймфрейм?

В какой то главе была карта мира.

Цитата:
При чем тут масштабы вообще?

Это к тому, что размеры миров разные.

Doktor D добавил 19.01.2015 в 13:13
BaLa, вопрос как к создателю опроса. Сайтама устраивает геноцид, или тупо бьет тех, кто на него нападает?

Если просто бьет нападающих, то он всю жизнь будет пить чай с печеньками с мисс Голден Уик.
Старый 19.01.2015, 13:28   #83
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Пока мне так и не ответили, как Сайтама будет контрить свет (притом в масштабе не мира Оды, а в масштабе обычной вселенной с ее физическими законами и без сюжетного опускания логий как представителей стихий) и тьму (в полной силе и понимании законов гравитации и притяжения, и что фрукт ЧБ по сути есть черная дыра, так как показано, что он может засосать внутрь все что пожелает). С остальными логиями понятно приблизительно, но я бы еще добавил бы сюда Энеля с его электрическим фруктом, но основы электростатики и динамики я знаю плохо, потому рассуждать на эту тему не буду.

По показанным пруфам из манги, где он не боится света в виде лазера.... Ни о чем не говорит, потому что в мире сайтамы никто не мог сконцентрировать весь свет мира в одной точке и направить его в одну сторону. Логия света в потенциале это может. Хотя со всем светом мира я загнул, но это чтобы показать, что потенциал логии света неограничен, и контрить ее нечем. Если вы говорите что сайтама еще не показал себя серьезным, то я вполне могу допускать что ЧБ и Кизару вообще забавляются со всеми, так же как и Энель.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:07   #84
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
Логия света в потенциале это может.

логия света в идеале совершенно непобедима и даже без воли должна тащить любую логию, однако она весьма легко контрится половиной населения шинсекая
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:23   #85
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Lord Awer, та ересь, что ты описываешь, не имеет ничего общего с действительностью мира ВП. Ни Тич ни Кизару такого не могут даже хоть сколько-нибудь близко. С таким же успехом можно сказать, что этот Сайтама в потенциале уничтожает Вселенную чихом. Судить о силе персов надо по тому, что они показали фактически. По твоим словам Тич уже давно должен быш схлопнуть ВП-верс по неосторожности, а Кизару заслоупочить в дороге и оказаться где-нибудь на Юпитере.
Старый 19.01.2015, 16:55   #86
guitarello
Стармех
9,570,000

По показанному сайтаму читанут как-нибудь... Ну можно уничтожить планету (ага, ведь у сайтамы это заявленно в способностях), ну тогда выживет один энель, такие дела
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:18   #87
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

у кизару есть нечто похожее на слабость, он может двигаться только прямыми линиями как показано в манге
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:10   #88
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Я просто не понимаю вообще смысла сравнивать разные вселенные от разных авторов, если не приводить их к общему знаменателю. Факт то что задумка Оды по логике такая какую представил я, но сюжет не дает создавать имб из таких персонажей, иначе было бы не интересно. Потому все в угоду сюжету. Та же проблема у сайтамы, но в обраную сторону. Его силу в его вселенной завышают от реальности, как это принято у марвелов и еже с ним. Но если мы их сравниваем, то надо сравнивать их истинный потенциал в рамках одной вселенной, а не перетаскивая героев от одной вселенной к другой.

Ну и добавлю, в первом посте указано что сайтама перейдет в мир ван писа....ну ок, тогда он вин, если его не читанут. Но сразись бы они за рамками ван писа, в альтернативной вселенной, где можно раскрыть истинность их способностей, то тут сайтама далеко в пролете.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 15:33   #89
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Doktor D, Устраивает геноцид
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 18:11   #90
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Это к тому, что размеры миров разные.

Откуда информация, что Кусок больше? На чем основано?

Цитата:
Никто из логий не собирался если частички разлетались бы на значительное расстояние или их было бы мало.

Цитата:
Пруф

Погоди. Ты просишь меня привести пруф на то, чего не было в манге? Странно - как Я его привести должен если такого еще не было?

Цитата:
Логийное тело Кизару было повреждено от того, что Луффи кинул в него бревно.

Цитата:
Пруф

Легко. Сразу к самой вкусной панели.

Логийное тело Кизару повредели. Долбаным бревном.

Еще один интересный скан с Кизару.

SunLight добавил 22.01.2015 в 18:11
Цитата:
В какой то главе была карта мира.

Эм. И что тебе дает одна карта Мира? Размеры стран-то ты не знаешь их.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ