Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 20:38   #81
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от begee Посмотреть сообщение
ну во первых спешил, во вторых не было как такового желания, могу расставить если ты не понял что я написал

Не, я-то понял, просто неудобно читать
Старый 25.04.2015, 20:41   #82
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я не знаю, может ли Ло вытащить кураму, но я вообще-то имел ввиду что если тупо разрезать клона то ведь она исчезнет, не?

ааа ты про это, да она исчезнет

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
В смысле?

сорь

Noren добавил 25.04.2015 в 20:41
altuha, и плюс я не так понял тебя сорь

Последний раз редактировалось Noren; 25.04.2015 в 21:14
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 20:41   #83
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Дел
Старый 25.04.2015, 20:43   #84
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

altuha, я не так прочитал твои слова чел сорь и еще много раз сорь
Старый 25.04.2015, 20:43   #85
altuha
Стармех
980,000,000

Noren, все нормуль
Старый 25.04.2015, 20:59   #86
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ВОЛЯ, Ё МОЁ! ВОЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я УЖЕ УСТАЛ ЭТО ПОВТОРЯТЬ! Как и то, что Ло способен телепортироваться за пределы рума. ПРуф лень искать. Где-то в главах ПХ, там, где Чоппера повесили на Ло, и они вместе проникали в лабораторию Цезаря.

Покажи мне пруф, где Дофламинго/Адмирал блокирует СЛЕШ Ло Волей? я не исключаю эту возможность - но этого тупо не было. Блокировать атаку, как это делал Смокер, и блокировать СЛЕШ это 2 совершенно разные вещи, как ты этого не понимаешь ?
Цитата:
Понимаешь, Ло портанулся в ту руму ИЗ ДРУГОГО КОНЦА ОСТРОВА. Т.е. он создал одну руму вокруг себя, и одну в "точке внедрения". Ну или просто портанулся в ту руму.

не было такого, Ло подошел к большой Двери закрытой(черному ходу) Создал рум, и перешел сквозь дверь
Цитата:
даже кайросеки! Он ведь разрезал линкор дозорных, в конце то концов

Не все Линкоры дозорных из кайросеки(Наверное, но даже если все - кайросеки - только дно) А вот правильным примером будет то, как он разрезал цепи из кайросеки, на Луффи и смокере в клетке

Patota добавил 25.04.2015 в 20:59
Цитата:
Это все благодаря роялям, апам и магическому отхилу... А также тупости мангаки и его врагов. Но от слэша и последующего уничтожения мозга это его не спасет...

Тупость дать такие способности Ло, и не научить его ими пользоваться

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 21:07   #87
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
ну меч смокера из каеросеки или частично из нее

Только наконечник. А Ло разрубал линкор, дно которого из кайросеки.
Цитата:
но слеш ло все равно не может убить а наруто без особых проблем соединит себя опять так что , ло тупо будет тратить силу

А успеет ли он отреагировать? Комба Ло проста: слэш, телепорт отрубленной башки к себе и фраг.

Хьюстон добавил 25.04.2015 в 21:07
Ох, чо-то я устал нести фигню спорить. Пойду к я спать. Ло слэшем. Изи.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 21:14   #88
Noren
Старпом
2,500,000

Цитата:
А успеет ли он отреагировать? Комба Ло проста: слэш, телепорт отрубленной башки к себе и фраг.

я не думаю что он быстрее четвертого райкаге
Старый 25.04.2015, 22:06   #89
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Это сработает только на статисте дозорном

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 00:13   #90
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
я скинул именно тот момент когда он ее жрет

В момент образования , на лету он ее не жрал , ты пытаешься свою имхотню выдать за пруф

Цитата:
ну наруто без покрова мог уклонятся от атаки райкаге который был быстрее и сильнее чем его сын ну по крайней мере из слов того резинового чувака
Оффтоп

Лол они и сверхзвук не показали .
Цитата:
а на счет скорости ло я скажу так ,на метеоры среагировали все и убежали на норм расстояние
Оффтоп

Что ты несешь , статисты сбежали когда он только падал , а ло нужно было дождаться пока метиорит войдет в рум

Цитата:
ну нарычу хватило слить 3 гз и сразится с саске , ло сольется из за нехватки выносливости
да и атаки нарыча уже превосходят все грани рума

Ты наруто каким местом читал , он не за один заход все это сделал .
Цитата:
а вот это для того что бы ты сравнил размер человека и статуи

не впечатляют твои статуи , по моему замок Дофлы больше , не говоря уже о руме ло .

BaLa добавил 26.04.2015 в 00:12
Цитата:
ло не сможет разделить лиса и наруто, не по силам его фрукта

от куда такие выводы , а опять твоя имхотня .

BaLa добавил 26.04.2015 в 00:13
Цитата:
я не думаю что он быстрее четвертого райкаге

Да твои райкаге особой скорости то не показали , успакойся уже .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ