Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 05.12.2007, 22:30   #81
Ruffy
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Разве это плохо? Вот если бы они были геями, то тогда уж точно "эх..."

согласна! моё воображение уже нарисовало сию картинку.....

Старый 16.12.2007, 19:26   #82
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Только что понял, что Санджи и Нами не смогут пожениться, так как у у них из всей команды нет фамилий.)))
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.12.2007, 19:29   #83
Smokey
MOST WANTED
500,000,000

Smokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Только что понял, что Санджи и Нами не смогут пожениться, так как у у них из всей команды нет фамилий.)))

Не думаю, что это проблема. Но мне все же любопытно, почему у некоторых есть фамилии, а у других нет? Давно мучаюсь таким вопросом, но особого значения этому никогда не предавал.

WHITE GHOST STUDIOS
Smokey вне форума  
Старый 16.12.2007, 20:34   #84
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Может фамилии и есть, просто их не оглашали. А если есть, надо бы в SBS написать ;)
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Старый 19.12.2007, 17:41   #85
Hellstrike
Не Зарегистриро

я считаю, что Ван Пису романтическая линия не нужна. Он в первую очередь ориентирован на приключения, юмор и зрелищные бои. Если разрушить чисто дружеские отношения в команде и перевести их в нечто большее, то в критических ситуациях это будет только мешать, а многие сюжетные ходы потеряют смысл. Вобщем не к месту она тут. Да и практически не один из членов команды не готов к любви. Луффи это до лампочки - он хочет стать королем пиратов и получить One Piece; Зоро и его лень сделают свое дело и он забьет на развитие отношений; Усопп...... ну его и так ждут на родном острове, но он променял это на приключения; если кто-то ответит Санджи взаимностью, то я практически уверен, он не будет толком представлять, что делать дальше, а отношения дальше ухаживаний "с сердечками вместо глаз" у него не пойдут; у Нами уже есть любовь - деньги, поэтому ее пропускаем; Чоппера тоже ^_^ ; Робин то еще к дружеским отношениям не готова не говоря уже о чем то большем. Может я пессимистичен, но мне кажется, что все выглядит примерно таким образом.
ЗЫ пару раз мне казалось, что Нами неравнодушна к Луффи, но эта идея так и осталась на уровне домыслов.
ЗЗЫ если кому не хватает любви в One Piece посмотрите Lovely Complex от этой же студии, этого же режиссера и с голосом Нами в одной из главных ролей )))
Ах, да есть же еще Френки))) Но он только осваивается в новой команде да ничего особенного ему и не светит.

Последний раз редактировалось Hellstrike; 19.12.2007 в 17:43

Старый 19.12.2007, 18:47   #86
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Hellstrike Посмотреть сообщение
Ах, да есть же еще Френки))) Но он только осваивается в новой команде да ничего особенного ему и не светит.

Но у него уже была интимная связь с Робин
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 19.12.2007, 18:50   #87
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Далее будет Брук, так ему чисто физически ничего не светит X)
Старый 19.12.2007, 18:56   #88
Hellstrike
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Далее будет Брук, так ему чисто физически ничего не светит X)

Да оно и Френки тоже ничего не светит. Стоит вспомнить уже только то, как у него отодвигается нижняя часть тела (прием "кентавр") - это значит что он удалил некоторые по его мнению ненужные, выпирающие части тела))

Старый 19.12.2007, 19:01   #89
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hellstrike Посмотреть сообщение
Да оно и Френки тоже ничего не светит. Стоит вспомнить уже только то, как у него отодвигается нижняя часть тела (прием "кентавр") - это значит что он удалил некоторые по его мнению ненужные, выпирающие части тела))

Однако, когда его "потянула" Робин, ему всё де было больно.
Старый 19.12.2007, 19:08   #90
Hellstrike
Не Зарегистриро

хм...действительно.... ну это видимо уже "киноляп" ^_^ Так как эти сцены сами себе противоречат. Не отодвигается же у него нижняя часть тела вместе с (простите за выражение) достоинством)))