|
Результаты опроса: Кого сможет одолеть? | |||
Белоус. | 9 | 14.52% | |
Кайдо. | 11 | 17.74% | |
Лин-Лин. | 14 | 22.58% | |
Шанкс. | 13 | 20.97% | |
Гарп. | 17 | 27.42% | |
Драгон. | 14 | 22.58% | |
Акаину. | 14 | 22.58% | |
Кизару. | 22 | 35.48% | |
Катакури. | 27 | 43.55% | |
Марко. | 29 | 46.77% | |
Крекер. | 41 | 66.13% | |
Дофламинго. | 41 | 66.13% | |
Фуджитора. | 31 | 50.00% | |
Бен Бекман. | 22 | 35.48% | |
Рейли. | 17 | 27.42% | |
Никого. | 18 | 29.03% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2017, 19:44 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
Не, я как бы понимаю как Михавк сливает Кайдо с БМ, но не может слить Акаину. Но не способсность слить Рейли...ты че, погнал чтоли?
25.11.2017, 23:11 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
По голосам вроде норм растановка сил. В таком случае у нас получается: Акаину>Белоус>Кайдо> Шанкс >РинРин >Драгон=Кизару >Гарп=Рейли> Бэн Бекман> Катакури=Фуджитора> Марко >Дофламинго >Крекер Я тут почти со всем согласен, ну только разве что Дноффа считаю слабешим, впрочем если брать Крекера как он был показан с отупением то Дофф его потащит....если ему хватит сил летать и атаковать генерала 11 часов+. ну и с Шанксом тоже думаю чуть иначе обстоят дела. но примерно именно такой расклад. А Михоук естественно стоит на ступеньку ниже Катакури и Фуджиторы. Тоесть шанс в принципе одолеть кого-то кто стоит на ступеньку выше имеется, но лвл все же ниже-это как Луффи что одолел Крекера. Последний раз редактировалось Konstantis; 25.11.2017 в 23:22 |
|||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 01:19 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
343,000,000
|
Ну конечно же. Шаинкс всего лишь Йонко, он недостоин, гораздо более интересные противники Крейг, статисты-трансы.
Лол, вообще ни о чем утверждение. На столько знаменитая, что Шанкс гораздо более ценит шрам от Тича.
С чего бы это? Пруфов я не встречал, на это утверждение. Только сам факт стычки.
Окей, давай я сейчас озвучу, правильно ли я понял: Шанкс терят руку, становится на 1% слабее, отправляется в НМ, и становится Йонко? Миха остается при своей силе, он мега крутой, и в итоге на побегушках у МД? Здесь хромает логика или мне кажется?
Что ж не победил-то, а отказался от драки? И не надо мне втирать про инвалидность. Это вообще бред, который не выдерживает никакой критики.
Ага, как и Багги. Но одни растут, а другие нет. Это факт. После дуэли один стал йонко, императором моря, а другой шичем, на побегушках у МП и МД. Кто круче? Ответ очевиден.
Ага, а так же скорее всего Акаину транс, который бесится что он может быть собой, и вообще что Ива не пригласил его на остров окам. А ещё скорее всего ресторан Баратти - это знаменитый Плутон, замаскированный под ресторан. Это утверждение вообще ни на чем не основано.
По какому моменту? Это все не моменты а сплошное имхо.
Это все хорошо, если бы не несколько НО. Стиль боя Зоро его не интересовал, он даже не достал свой меч, а просто шотнул его (это при том, что он его не знал). А вот Висту он знал, следовательно и знал как тот дерется, но все же соизволил начать драться. А раз с ним дрался, и вместо победы, что бы подтвердить свой "статус", он просто ливнул, с какой-то тупой отмазой, то все сказанное тобой не сходится с реальностью.
Ага, и представили обох, да так, что они равные. Так же прдставили Шанкса и БУ, да так, что Шанкс = БУ. А раз Миха = Висте, и раз БУ >> Виста, то Шанкс >> Миха. Элементарная математика.
Было, в последнем Дата Буке. Тут вроде даже скрины в свое время кидали.
Или может размер ноги... Или Количество волос на лице. Что за бред? Там сказано что равны, значит равны.
Как его показали? Как сыкуна? Как неспособного никого шотнуть кроме статистов? Как кучу пафоса без нормального обоснования? Тогда да. согласен. но никак не равного Шанксу. Сейчас опишу как это все я вижу. Шанкс и Миха сражались когда-то давным давно. Результат боя неизвестен. Пролто более 15 лет, Шанкс даже потеряв руку стал одним из правителей самого безумного моря Новый Мир.В это самое время Миха стал Шичем, парнем который призван гонять молодняк на ГЛ, и быть на побегушках у МД и МП. И то он не справляется, лезет в Ист Блю, слабейшее из морей. Ещё пара фактов: 1-й Который говорит в минус Михе. Когда он приплывает к Шанксу, то Рыжий ему предлагает схлеснуться. Почему это идет в минус? Потому что проигравший победителю никогда не предлагает драку, он либо требует реванш, либо молчит. Но Шанкс именно предлагает схватку, как будто она нужна именно Михе. Но тот отмазывается фигней про руку, как будто это его освобождает от необходимости в победе. 2-й Шанкс не настаивает на битве и не стремится к ней, а чувствует себя полностью расслаблено и не напрягается, что говорит о его полной доминации в ситуации, и ненужности ему титула лучшего фехтовальщика, который он в целом перерос. 3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса. Тогда понятно почему он знал где Шанкс, и так легко прибыл к нему на остров с листовкой. Понятно почему он вообще с этой листовкой поперся к нему (услужливый подчиненный, который знал о ценности Луффи для Шанкса). В целом логично почему он ничего важного не сделал при битве в Маринфорде (он же должен был знать про уважение Шанкса к БУ), и понятно почему он слился когда пришел Шанкс, (негоже холопу на барина лезть). Вопрос только почему он хотел Луффи шотнуть. Ну, и, собственно, при учете что Миха боец Шанкса, место мечника в его тиме закрыто, а то все какие-то стрелки у него: Бекман, Ясопп, Лакки Ру тоже с пистолем. Последний раз редактировалось Bogun; 26.11.2017 в 03:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 01:31 | #84 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Bogun, молодец.
|
26.11.2017, 02:45 | #85 |
Юнга
500,000,000
|
У меня есть третий вариант. Михавк просто пидор. И фанаты его пидоры. Потому что, ну, правда, надо быть любителем постукиваний сзади, чтобы не улавливать разницу между "ахаха я почти умираю, но напихаю шичу с двух ударов" и "ох ты ж давай мы подеремся с шичем 3-5-12 минут и я предложу разойтись на ничейку".
|
26.11.2017, 02:53 | #86 |
Юнга
9,570,000
|
Сук интересно, а как называются те кто, с невероятным рвением и упорством пытаются доказать фанатикам Мищавка, что они фанатики и вообще Мишавк дно? И ведь сколько манга идет, каждый раз кто то находится лал.
|
26.11.2017, 03:02 | #87 |
Старпом
343,000,000
|
|
26.11.2017, 06:55 | #88 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Насчет Белоуса и Кайдо реально бредово вышло. Но так я и сам топлю за Акаину, уверен, сейчас он должен подняться в лигу йонко. Тем более фрукт у него реально убивающий, а на примере Катакури мы видим потенциал такой логии. Единственный недостаток - отсутствие КВ, вот это дает почву для сомнений(
26.11.2017, 08:18 | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Ну лично я рассудил, что при варианте былинной силушки Михоука, вероятнее всего схватка, где Мих будет драться с Зоро, а Луффи с Акаину (так как пока что Михоук за Дозор, хотя, конечно, это еще может измениться). Это будет уже после победы над Кайдо, а как мы знаем мугивары апаются от арки к арке, а соперник Луффи посильнее соперника Зоро. Так что Акаину выходит мощнее Михоука. Хотя мне это и не нравится. tikiarius добавил 26.11.2017 в 07:23
Я как-то выдвигал теорию что Михоук шпион РА. 1) Кума знал где его остров 2) Кума знал что Михоук не убьет Зоро и не сдаст правительству, а ведь он шич все-таки. Конечно это так, в порядке предположения, без доказательств, но все-таки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 10:06 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
На момент когда я голосовал, Дофла был равен Крекеру, и сейчас опять равен) Впрочем очевидно что эти персонажи одного уровня, разве что я все же Дофлу чуть сильнее считаю за счет частичной контры. Так то по мелочам я бы тоже в некоторых местах переставил, но в целом по фракциям выглядит правдоподобно: главком флота сильнейший человек в мире сильнейшее существо в мире самый молодой йонко йонко-женщина лидер революционеров, самый матерый адмирал две легенды самый матерый старпом невероятно талантливый старпом, адмирал-новичок старпом помоложе сильный шич, третий генерал йонко |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: |