Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого сможет одолеть?
Белоус. 9 14.52%
Кайдо. 11 17.74%
Лин-Лин. 14 22.58%
Шанкс. 13 20.97%
Гарп. 17 27.42%
Драгон. 14 22.58%
Акаину. 14 22.58%
Кизару. 22 35.48%
Катакури. 27 43.55%
Марко. 29 46.77%
Крекер. 41 66.13%
Дофламинго. 41 66.13%
Фуджитора. 31 50.00%
Бен Бекман. 22 35.48%
Рейли. 17 27.42%
Никого. 18 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2017, 19:44   #81
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
.:
Меньше всего голосов за

Акаину
Белоус
Кайдо
БМ
Шанкс

Главком и 4 йонко, очень даже нормально)
Собсно гистограмма баланс сил отражает) Меньше всего голосов - сильнейший, больше всего - слабейший)

Не, я как бы понимаю как Михавк сливает Кайдо с БМ, но не может слить Акаину. Но не способсность слить Рейли...ты че, погнал чтоли?
Старый 25.11.2017, 23:11   #82
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Melpops, на этом форуме уже мало кто всерьез и адекватно будет обсуждать/голосовать и тд. Спасибо нпшному мусору

По голосам вроде норм растановка сил.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Меньше всего голосов за

Акаину
Белоус
Кайдо
БМ
Шанкс

Главком и 4 йонко, очень даже нормально)
Собсно гистограмма баланс сил отражает) Меньше всего голосов - сильнейший, больше всего - слабейший)

В таком случае у нас получается:

Акаину>Белоус>Кайдо> Шанкс >РинРин >Драгон=Кизару >Гарп=Рейли> Бэн Бекман> Катакури=Фуджитора> Марко >Дофламинго >Крекер

Я тут почти со всем согласен, ну только разве что Дноффа считаю слабешим, впрочем если брать Крекера как он был показан с отупением то Дофф его потащит....если ему хватит сил летать и атаковать генерала 11 часов+.
ну и с Шанксом тоже думаю чуть иначе обстоят дела. но примерно именно такой расклад.
А Михоук естественно стоит на ступеньку ниже Катакури и Фуджиторы. Тоесть шанс в принципе одолеть кого-то кто стоит на ступеньку выше имеется, но лвл все же ниже-это как Луффи что одолел Крекера.

Последний раз редактировалось Konstantis; 25.11.2017 в 23:22
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 01:19   #83
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
А михоук говорил, что не будет драться с инвалидом.

Ну конечно же. Шаинкс всего лишь Йонко, он недостоин, гораздо более интересные противники Крейг, статисты-трансы.
Цитата:
у них была знаменитая дуэль. На уровне битвы админов, я так предполагаю.

Лол, вообще ни о чем утверждение. На столько знаменитая, что Шанкс гораздо более ценит шрам от Тича.
Цитата:
и насколько я помню, у них была ничья.

С чего бы это? Пруфов я не встречал, на это утверждение. Только сам факт стычки.
Цитата:
теперь у шанкса нет руки, то есть хоть на 1% слабее он стал.

Окей, давай я сейчас озвучу, правильно ли я понял: Шанкс терят руку, становится на 1% слабее, отправляется в НМ, и становится Йонко? Миха остается при своей силе, он мега крутой, и в итоге на побегушках у МД? Здесь хромает логика или мне кажется?
Цитата:
значит михоук уже должен побеждать.

Что ж не победил-то, а отказался от драки? И не надо мне втирать про инвалидность. Это вообще бред, который не выдерживает никакой критики.
Цитата:
Михоук, точно так же мог расти вместе с шанксом.

Ага, как и Багги. Но одни растут, а другие нет. Это факт. После дуэли один стал йонко, императором моря, а другой шичем, на побегушках у МП и МД. Кто круче? Ответ очевиден.
Цитата:
и скорее всего, он на своей криповой лодке, точно так же и в новом мире шатался.

Ага, а так же скорее всего Акаину транс, который бесится что он может быть собой, и вообще что Ива не пригласил его на остров окам. А ещё скорее всего ресторан Баратти - это знаменитый Плутон, замаскированный под ресторан. Это утверждение вообще ни на чем не основано.
Цитата:
то есть, его уровень уже по этому моменту можно определить.

По какому моменту? Это все не моменты а сплошное имхо.
Цитата:
Представляем себе Михоука, как истинного фаната мечей и боёв на мечах. я предполагаю, что михоук обожает проводить время в спаринге, особенно с противником, который может стоять против его меча.
он внимательно изучает всех, кто достоин его взора и поэтому мы не увидели ваншот.
Для Михоука было интересно, на что способен виста, какой у него стиль боя, возможно он см

Это все хорошо, если бы не несколько НО. Стиль боя Зоро его не интересовал, он даже не достал свой меч, а просто шотнул его (это при том, что он его не знал). А вот Висту он знал, следовательно и знал как тот дерется, но все же соизволил начать драться. А раз с ним дрался, и вместо победы, что бы подтвердить свой "статус", он просто ливнул, с какой-то тупой отмазой, то все сказанное тобой не сходится с реальностью.
Цитата:
тут нам ещё представляют команду БУ. по сюжету тут даже в теории не могло быть ваншота, поскольку виста командир одной из передовых дивизий.
а Михоука нам уже представляли и так.

Ага, и представили обох, да так, что они равные. Так же прдставили Шанкса и БУ, да так, что Шанкс = БУ. А раз Миха = Висте, и раз БУ >> Виста, то Шанкс >> Миха. Элементарная математика.
Цитата:
я не уверен, но вроде говорили, что по силе виста и михоук равны.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не было такого

Было, в последнем Дата Буке. Тут вроде даже скрины в свое время кидали.
Цитата:
может быть имеется ввиду физическая сила, сколько от груди там пожмут что-то в этом вроде.

Или может размер ноги... Или Количество волос на лице. Что за бред? Там сказано что равны, значит равны.
Цитата:
Конечно, это всё имхо, но тогда становится понятно, почему михоука так показали.

Как его показали? Как сыкуна? Как неспособного никого шотнуть кроме статистов? Как кучу пафоса без нормального обоснования? Тогда да. согласен. но никак не равного Шанксу.

Сейчас опишу как это все я вижу.
Шанкс и Миха сражались когда-то давным давно. Результат боя неизвестен. Пролто более 15 лет, Шанкс даже потеряв руку стал одним из правителей самого безумного моря Новый Мир.В это самое время Миха стал Шичем, парнем который призван гонять молодняк на ГЛ, и быть на побегушках у МД и МП. И то он не справляется, лезет в Ист Блю, слабейшее из морей. Ещё пара фактов:
1-й Который говорит в минус Михе. Когда он приплывает к Шанксу, то Рыжий ему предлагает схлеснуться. Почему это идет в минус? Потому что проигравший победителю никогда не предлагает драку, он либо требует реванш, либо молчит. Но Шанкс именно предлагает схватку, как будто она нужна именно Михе. Но тот отмазывается фигней про руку, как будто это его освобождает от необходимости в победе.
2-й Шанкс не настаивает на битве и не стремится к ней, а чувствует себя полностью расслаблено и не напрягается, что говорит о его полной доминации в ситуации, и ненужности ему титула лучшего фехтовальщика, который он в целом перерос.
3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса. Тогда понятно почему он знал где Шанкс, и так легко прибыл к нему на остров с листовкой. Понятно почему он вообще с этой листовкой поперся к нему (услужливый подчиненный, который знал о ценности Луффи для Шанкса). В целом логично почему он ничего важного не сделал при битве в Маринфорде (он же должен был знать про уважение Шанкса к БУ), и понятно почему он слился когда пришел Шанкс, (негоже холопу на барина лезть). Вопрос только почему он хотел Луффи шотнуть. Ну, и, собственно, при учете что Миха боец Шанкса, место мечника в его тиме закрыто, а то все какие-то стрелки у него: Бекман, Ясопп, Лакки Ру тоже с пистолем.

Последний раз редактировалось Bogun; 26.11.2017 в 03:01
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение:
Grimgore (26.11.2017), Элан (26.11.2017)
Старый 26.11.2017, 01:31   #84
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Bogun, молодец.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 02:45   #85
Элан
Юнга
500,000,000

У меня есть третий вариант. Михавк просто пидор. И фанаты его пидоры. Потому что, ну, правда, надо быть любителем постукиваний сзади, чтобы не улавливать разницу между "ахаха я почти умираю, но напихаю шичу с двух ударов" и "ох ты ж давай мы подеремся с шичем 3-5-12 минут и я предложу разойтись на ничейку".
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 02:53   #86
Wolverine
Юнга
9,570,000

Сук интересно, а как называются те кто, с невероятным рвением и упорством пытаются доказать фанатикам Мищавка, что они фанатики и вообще Мишавк дно? И ведь сколько манга идет, каждый раз кто то находится лал.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 03:02   #87
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Сук интересно, а как называются те кто, с невероятным рвением и упорством пытаются доказать фанатикам Мищавка, что они фанатики и вообще Мишавк дно? И ведь сколько манга идет, каждый раз кто то находится лал.

Оптимисты, потому что надеются, что что-то смогут доказать.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 06:55   #88
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Хорошо показывает отсутствие объективности и двойные стандарты определенных Михо-фэнов)
Даже считая своего кривоглазика, по-видимому, сильнейшим в версе, и сливая под него Белоуса с Кайдо, общепризнанных сильнейшими, у этих ребят рука не поднимается на их второго идола

Насчет Белоуса и Кайдо реально бредово вышло. Но так я и сам топлю за Акаину, уверен, сейчас он должен подняться в лигу йонко. Тем более фрукт у него реально убивающий, а на примере Катакури мы видим потенциал такой логии. Единственный недостаток - отсутствие КВ, вот это дает почву для сомнений(
Старый 26.11.2017, 08:18   #89
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Голосующих за то, что Михоук победит сильнейшее существо и сильнейшего человека, но при этом ловко обходящих Акаинума стороной)

Ну лично я рассудил, что при варианте былинной силушки Михоука, вероятнее всего схватка, где Мих будет драться с Зоро, а Луффи с Акаину (так как пока что Михоук за Дозор, хотя, конечно, это еще может измениться).

Это будет уже после победы над Кайдо, а как мы знаем мугивары апаются от арки к арке, а соперник Луффи посильнее соперника Зоро.

Так что Акаину выходит мощнее Михоука. Хотя мне это и не нравится.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 07:23
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса.

Я как-то выдвигал теорию что Михоук шпион РА.
1) Кума знал где его остров
2) Кума знал что Михоук не убьет Зоро и не сдаст правительству, а ведь он шич все-таки.

Конечно это так, в порядке предположения, без доказательств, но все-таки.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 10:06   #90
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
По голосам вроде норм растановка сил.

В таком случае у нас получается:

Акаину>Белоус>Кайдо> Шанкс >РинРин >Драгон=Кизару >Гарп=Рейли> Бэн Бекман> Катакури=Фуджитора> Марко >Дофламинго >Крекер

Я тут почти со всем согласен, ну только разве что Дноффа считаю слабешим, впрочем если брать Крекера как он был показан с отупением то Дофф его потащит....если ему хватит сил летать и атаковать генерала 11 часов+.
ну и с Шанксом тоже думаю чуть иначе обстоят дела. но примерно именно такой расклад.
А Михоук естественно стоит на ступеньку ниже Катакури и Фуджиторы. Тоесть шанс в принципе одолеть кого-то кто стоит на ступеньку выше имеется, но лвл все же ниже-это как Луффи что одолел Крекера.

На момент когда я голосовал, Дофла был равен Крекеру, и сейчас опять равен) Впрочем очевидно что эти персонажи одного уровня, разве что я все же Дофлу чуть сильнее считаю за счет частичной контры.
Так то по мелочам я бы тоже в некоторых местах переставил, но в целом по фракциям выглядит правдоподобно:

главком флота
сильнейший человек в мире
сильнейшее существо в мире
самый молодой йонко
йонко-женщина
лидер революционеров, самый матерый адмирал
две легенды
самый матерый старпом
невероятно талантливый старпом, адмирал-новичок
старпом помоложе
сильный шич, третий генерал йонко

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием