Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 17:08   #911
VooGLo
Матрос
50

VooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo ЧопперVooGLo Чоппер

мне кажется что куча золота и какая нибудь очень важная вещь для Роджера.... если честно я даже представить не могу

Оффтоп
Старый 14.08.2010, 19:49   #912
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Лекарство от болезни, которой заразится всякий, кто ступил на Рафтель.
Старый 14.08.2010, 20:21   #913
LaCostel
Стармех
9,570,000

LaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel ЧопперLaCostel Чоппер

ОП не закончится на рафтеле а знаете почему?Нужно еще бруку лабуна встретить,усоппу посетить Эльбафф,фрэнки окатить мир,зоро порвать михавка,а нами карту мира напечатать....Ван Пис концом не будет.
LaCostel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:54   #914
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Эльбаф должен им по пути попасться, он все таки в Новом мире, до Рафтеля. Михавк им тоже по дороге встретиться может не один раз. Френки хочет просто путешествовать на своем корабле. Мечта Нами слишком глобальна, не будут же нам показывать путешествия по всем морям и островам.
А вот встреча Луффи и Брука с Лабуном - да, предполагает, что надо Гранд Лайн пройти не просто до последнего острова, а до самой Ред Лайн.
Старый 17.08.2010, 20:57   #915
Doktor D
Юнга
700,000,000

Вот будет подстава, если Ода конци отдаст, так и не закончив наш любимый Ван Пис. И мы не узнаем каким должно быть сокровище, и чем же закончатся приключения Луфи.
Старый 17.08.2010, 21:04   #916
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Цитата:
Сообщение от Боря Посмотреть сообщение
Вот будет подстава, если Ода конци отдаст, так и не закончив наш любимый Ван Пис. И мы не узнаем каким должно быть сокровище, и чем же закончатся приключения Луфи.

СПЛЮНЬ!

темболее записи у него есть, а его жена будет продолжать xD

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:29   #917
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

если честно, ответ совершенно очевиден)))))
вспомните, как рассмеялся Роджер, когда у него спросили про сокровище)))) по этому смеху совершенно понятно, что никакого сокровища там нет и быть не может)))))
ведь в чём смысл пиратства по идеологии таких пиартов как Роджер или Луффи? Это свобода, свобода от загнивших государственных законов, воля к жизни, смелость, сила духа, и другие моральные качества)))))
Именно этого по мнению Роджера скорее всего и не хватало миру))))
этот вопрос просто дал ему отличную возможность немного полезного сделать перед смертью))))
именно поэтому он так и сказал....
"Мои сокровища? Да, ищите их - я все оставил их где-то там". Потому что in one piece - в данном контексте больше всего напоминает фразу "ищи там, не знаю где")
Выходите в море..... и может быть, вы тоже обретёте такую же свободу, волю, и силу духа как и я. Море даст вам это. Вот что он хотел сказать.
Свобода - вот что обозначает величайшее сокровище, которое можно найти....

Зелос добавил 28.08.2010 в 00:21
я так думаю....

Зелос добавил 28.08.2010 в 00:26
Цитата:
В начале говорилось, что Роджер стал королём пиратов благодаря этому сокровищу. Однако Рейли сказал, что они просто плавали по Гранд Лайн до тех пор, пока Роджера не стали называть королём. И потом, тот же Багги был в их команде. Однако, мечтая о своём "великом будущем", он надеется стать королём пиратов оперешись на силу глупых зеков из Импел Дауна, а вовсе не добыв ван-пис. Короче, слишком много противоречий.

что, кстати, подтверждает мою версию)

Зелос добавил 28.08.2010 в 00:27
Цитата:
ну или слова типа: "вы прошли весь этот путь, через весь гранд лайн, сражаясь с опасными чудовищами, рискуя своими жизнями, обрели новых накама, исполнили мечты, познали понятия чести, дружбы.... бла-бла... в этом и заключается истинное сокровище!" в общем какие-то последние слова голден д. роджера, а то и его самого! живого ли, духа ли - это уже не столь важно. но ода по-любому должен будет удивить чем-нибудь эдаким.

Типа того) просто думаю, не будет никакого камня) они поймут это сами)

Зелос добавил 28.08.2010 в 00:29
Цитата:
Мне кажется, что Ван Пис - это те накама, которые пройдут с тобой до конца.
Ну и золотишка немного для Нами. )))
И последний понеглиф для Робин.
И Олл Блу для Санджи.

Кстати, тоже вполне достойная версия. Ван Пис - это исполнение мечты. Любой. Почему нет?
Зелос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:30   #918
Asgaroth
Старпом
1,500,000

Asgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth Чоппер

И все же на Рафтеле должен быть Риопонеглиф.
Asgaroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 01:31   #919
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

Я думаю что One Piece - это последний понеглиф. Если вспомнить Скайпию, то Робин увидела на понеглифе надпись Роджера. Тогда она еще сказала, что-то типа "Значит последняя часть на Рафтеле". Возможно Роджер нашел последний кусок, который и является ключом ко всему, не зря же в аниме понеглифам уделено столько внимания. Да и One Piece можно перевести как "одна часть" - то есть последний понеглиф - это одна главная часть ко всему.

Я думаю понеглиф там будет) но это не будет Ван Писом в широком смысле этого слова)

Зелос добавил 28.08.2010 в 00:31
у меня вообще есть подозрение, то все люди с инициалами D - потомки исчезнувшей цивилизации) той самой котрую угробило Правительство) чё-то есть ряд таких смутных намёков....
Зелос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 01:21   #920
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Это консерная банка с редкой рыбкой, которая делает человека, съевшего её, похожим на Хэппи!! И главное, человек, съевший эту рыбку научится летать!!!