Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 03.04.2009, 16:30   #911
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от nizadramaniyt
Луффи и Робин( хоть и маловероятно)

К абсолютному 0!
Старый 03.04.2009, 17:26   #912
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Ну не скажите, Луффи первый человек которому она поверила за последние 20 лет.
Lyra.DamnedIce вне форума  
Старый 03.04.2009, 20:27   #913
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Lyra.DamnedIce,
Но это же не значит, что она должна в него влюбиться на этой почве.
Старый 03.04.2009, 20:30   #914
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Все меньше и меньше мне нравится пара Усопп/Кайя. Да и не понимаю, как можно считать его канонным. Романтических отношений не было, парень только и сделал, что поддержал ее в трудный момент, вспомните, как Мери рассказывал о детстве Усоппа - его оставил отец, его мать умерла спустя некоторое время после отъезда того, потому парень и поддержал Кайю, оказавшуюся в такой же ситуации, увидев, как она упала духом. Ни о какой симпатии речи и быть не может, сострадание - это слово лучше подойдет для описания его желания помочь.
С в бой капитаном Куро Усопп решает вступить потому, что хочет защитить деревню, а не больную девушку. Приказывает своей "пиратской шайке" увести Кайю от поля боя не потому, что испытывает к ней симпатию, ему одинаково страшна была бы потеря любого из своих друзей, будь то Кайя или любой из мальчишек. Прощается с ней он очень спокойно, без переживаний, душевных терзаний и тому подобного.
Во время путешествия Усопп вспомнил ее аж целых два раза (филлеры не в счет) - первый - во время боя с Чуу, он говорил что-то о том, что это больше не те игры в пиратов, что теперь все серьезно.
точная цитата:
Смотрите, Пиратская Шайка Усоппа!! Кайя!! Я отправился в море, чтобы стать настоящим пиратом! Я собираюсь сражаться, чтобы суметь стать храбрым воином моря! Те спокойные дни, и глупые пиратские игры... КОНЧИЛИСЬ!!!

Второй раз - Гоинг Мерри, которую подарила Кайя. Хотя не думаю, что корабль парень чинил исключительно из-за того, что его подарила она, Санни-го он тоже чинит на пару с Франки, что ж, из этого следует, что Усопп симпатизирует Франки или Айсбергу, которые построили его? Глупости.
В аниме пару раз показывали кадры из дома, как Кайя вспоминала его. "Усопп-сан то, Усопп-сан сё"(с), возможно, она его все еще помнит и даже любит, но он - нет.
Филлер про потерю памяти с Кайей, которую увидел Усопп меня вообще раздражает. Более реалестично было бы, если б парень увидел мать, отца, либо свою пиратскую шайку вместе с Кайей - в этом случае я поверила бы.
ИМХО, с Нами Усопп смотрится куда более реалистично Оба трусы, оба не обделены здравым смыслом, оба не особо рвутся в бой, оба не являются "такими монстрами, как остальные", т.е. сражаются не физической силой, а интеллектом, хитростью, смекалкой. Нами его постоянно обнимает, когда ей страшно
+:
да и голой он ее чаще всех видел...самый веский довод xD
когда Нами страшно, она зовет Луффи, но обнимает Усоппа

Не подумайте, я не фанат этой пары. Серьезно))) Отношения такого рода внутри команды - мне кажется, это будет мешать. Но что бы там ни было, хочется верить в Робин/Франки Смотрятся шикарно и дополняют друг друга неплохо. Мама и папа в команде)

Ах да, относительно Ташиги и Зоро))) Вторая обсуждаемая здесь "пара", в которую не верится. Зоро как-то сказал, что ему "невыносим факт существования" этой девушки, как раз всвязи с тем, что Ташиги похожа внешне на его подругу детства. Как можно "крутить романы" с той, в чье лицо ты не можешь смотреть?) Да и теплых чувств Ташиги к нему не испытывает - я хочу отобрать твое мейто - как же это романтично Уж лучше для Зоро Бонни-чан) Ну или ту мифическую девушку-мечника, которая принесла тонну мяса
Asahiko вне форума  
Старый 03.04.2009, 20:34   #915
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Но это же не значит, что она должна в него влюбиться на этой почве.

Хэнкок примерно по такой же причине и влюбилась.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 03.04.2009, 20:48   #916
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Верт,
Ну у Хэнкок и Робин характеры, как я понимаю - очень разные.
Старый 03.04.2009, 21:17   #917
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Любовь не только от характера зависит. Так что в том, что Робин вполне могла влюбится в Луффи, нет ничего странного. У Оды философия, что любовь может придти неожиданно в любой момент и с кем угодно. В SBS он писал об этом.
Но я за пару Робин/Френки.

Верт вне форума  
Старый 03.04.2009, 21:27   #918
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Но я за пару Робин/Френки.

аналогично
Интересно посмотреть на дальнейшее развитие любви Хенкок к Луффи. Только кажется мне, ей врятли получится завоевать сердце Мугивары
Asahiko вне форума  
Старый 03.04.2009, 21:30   #919
Shimbo
Стармех
9,570,000

Shimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo ЧопперShimbo Чоппер

Я за пару Нами/Зоро
Старый 03.04.2009, 21:49   #920
Верт
2,000,000,000

По мне лучше Луффи/Нами и Зоро/Ташиги.

Верт вне форума