Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 06.08.2021, 23:48   #9411
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Где я давал Одену уровень старпома, я говорил, что он сильнее

Сам писал, что "спрогрессировать с места 2 комдива" он не смог.
Цитата:
Ну так он дрался с молодым Кайдо, который пусть и не честно, но победил его. А он на тот период был слабее, чем сейчас
Да и его ставили на место командира 2 дивизии, а так спрогрессировать не получалось ни у одного персонажа, исключая главных героев

Да и второй тоже:
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
роджер уже показал где твой оден, оден такой же старпом только с имба мечами, но он тупой , весь стиль боя бежать на пролом

Последний раз редактировалось YO; 07.08.2021 в 10:37
YO вне форума  
Старый 06.08.2021, 23:49   #9412
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну как нет, если сам о них говоришь: "Всякие там адмиралы или боссы СП0 не сопоставимы.". Ну это ведь бред, особенно учитывая что Лу победит Кайдо не в соло. Луффи все еще не сможет победить в соло Акаину, да и других Адмиралов не факт что будет иметь шансы без роялей, особенно учитывая что они обладают сильнейшими фруктами в манге после Тича. И в уровне их Воли тем более нельзя сомневаться. Т.к. топ Воля это обязательный атрибут любого топа. Даже для мечников топ воля необходимый атрибут. Еще один вопрос в котором ваша йонкофаперская банда обосралась - что Михоук тупо на скилле силен, а в Воле нет, она ему не нужна...

Просто как вспомнишь вашу аналитику: у Михоука слабая Воля, Зоро уровня ветерана, старпомы равны или сильнее Адмиралов, Джек уровня Фуджиторы и тд и тп. Балансить вообще не ваше. И после очередного фейла очередная жалоба на мангу и отсутствие баланса.

Ты только чьи-то слова приписываешь мне, хотя из всего перечисленного я говорил только об админах=старпомам
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 06.08.2021, 23:50   #9413
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ты только чьи-то слова приписываешь мне, хотя из всего перечисленного я говорил только об админах=старпомам

Ха,аххахахаах. Столько уровней адмиралов у нас оказывается
YO вне форума  
Старый 06.08.2021, 23:51   #9414
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ой не надо, а? Я помню как ты говнил Михоука. Да и Зоро тоже, он у тебя был слабее почти всех сверхнов. Про Шичей вообще молчу, у тебя их было 30+ в команде Йонко. Хотя Джим, далеко не самый сильный Шич, подтирается топ ветеранами. В общем много чего за тобой помимо тобою сказанного выше.
YO (06.08.2021)
Старый 06.08.2021, 23:52   #9415
YO
Стармех
980,000,000

Вроде и обезьянка тоже нёс чушь про старпома=адмирала, за это тоже его надо будет натянуть не забыть, когда Зоро снесёт старпома.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Ой не надо, а? Я помню как ты говнил Михоука. Да и Зоро тоже, он у тебя был слабее почти всех сверхнов. В общем много чего за тобой помимо тобою сказанного выше.

Король балаболия он
YO вне форума  
Старый 06.08.2021, 23:55   #9416
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ой не надо, а? Я помню как ты говнил Михоука. Да и Зоро тоже, он у тебя был слабее почти всех сверхнов. В общем много чего за тобой помимо тобою сказанного выше.

Ну так Михоук пока ноль фрагов, одни слова, то что он там в маня-карточках шатает Шанкса, пусть дальше шатает. По факту как придумает, что с Вистой делать, будем говорить

Опять подвираешь, я ставил Зоро слабее тройки супернов и так оно видимо пока и останется

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Король балаболия он

ты шо за чухонец?
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 06.08.2021, 23:57   #9417
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сам писал, что "спрогрессировать с места 2 комдива" он не смог.

Я написал, что с уровня командира, до уровня йонко спрогрессировать крайне сложно
И потому я не даю ему уровень йонко, но я не пишу, что он уровень старпома

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Король балаболия он

Только скорее ты главный балабол форума
Монки вне форума  
Старый 06.08.2021, 23:58   #9418
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И да, Шанкс, ну вообще не ожидал от тебя такого

Сорри, непонравилось в каком ключе разговор пошёл.
У меня бомбит когда админов недооценивают.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 07.08.2021, 00:03   #9419
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Сорри, непонравилось в каком ключе разговор пошёл.
У меня бомбит когда админов недооценивают.

Вот вся суть адмиралов, вносят раскол в ряды фанатов Сани, как Акаину в команду Белоуса
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 07.08.2021, 00:11   #9420
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
ты шо за чухонец?

Цитата:
Только скорее ты главный балабол форума

Аргументы, истинно достойные йонкодрочеров.
Неужели, вы ущемились.

Добавлено через 26 секунд
клац-клац

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Я написал, что с уровня командира, до уровня йонко спрогрессировать крайне сложно
И потому я не даю ему уровень йонко, но я не пишу, что он уровень старпома

Не писал? Даже здесь:
Цитата:
с уровня командира

YO вне форума  
Закрытая тема