|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 36 | 59.02% | |
Женщина | 25 | 40.98% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Вчера, 20:33 | #9481 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000,000
|
Ты долбаеб? Это я из книги взял "причины неудачи", потому что ты заявлял только об одной, при чем здесь автор. Это я сократил, а точнее просто взял отрывок, в котором речь о неудачах. Перечитал, так смешно он съезжает с темы, используя все более мягкие и мягкие формулировки: автор книги либераха-автор книги под кремлем-автор книги выставил Ворошилова "самоубийцей"-автор книги противоречит докладу-автор книги не в слово в слово написал. - автор написал только о минусах. |
|||||||||||||||||||||||
Вчера, 20:51 | #9483 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000,000
|
Есть книга о зимней войне, так как речь про ошибки союза, я нашел эти ошибки в книге и привел в качестве аргумента. Оказывается, мне надо было всю книгу взять, а автору надо весь доклад туда написать. Он суть верно передал, никакого "самоубийства Ворошилова" там нет, так как тоже самое в докладе написано, даже больше негативного. И источник автор верно указал. А ты ни книг, ни источников, ничего не привела. Только "смотрите видео на ютубе, просвещайтесь". З А Е Б И С Ь. Добавлено через 2 минуты Под каким углом автор там что преподносит, дура, если он из доклада ошибки войны перенес в свою книгу, ссылкой на этот доклад. Я либераха, потому что причина не одна? Так Ворошилов так сказал, Сталин так сказал, НКВД так сказали. Из всех только ты, Крек, балаболом по сути вышел, отдупляйся. Все используют информацию из проверенных источников, никак ее не искажая, искажал только ты. |
|||||||||||||||||||||||
Вчера, 21:22 | #9485 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000,000
|
Для книги не хорошо, что она выписала из доклада ошибки в войне, с источником на этот доклад, при этом от себя ничего не добавим? Наоборот, это здорово. А ты балабол, потому что противоречишь этому докладу.
А вот это уже умозаключение либерахи, в чем ты меня обвиняешь. Ни автор книги, ни я, не коверкали тот договор, этим занимаешься только ты. Ворошилов в первой странице докладка прямо говорит "я - Нарком Обороны", перечисляя всех: В ошибках он указывает, что вина наркомата обороны: Добавлено через 1 минуту Тем более, в рассекреченных протоколах НКВД те же самые проблемы описаны. |
|||||||||||||||||||||||
Вчера, 21:44 | #9487 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000,000
|
Перечисление ошибок, сказанных Ворошиловым, в главе книги "ошибки войны", делает посыл более негативным, чем в докладе, ты ебанько?
Вот версия местного дурачка Крека о происходящем: В той войне единственная ошибка была в "саботаже определенных лиц в снабжении". Ворошилов после войны делает доклад об ошибках, добавляет еще кучу ошибок, чтобы ему по шапке не попало. Это же тупизм, ты этого не видишь? Если не хотел бы по шапке получить, сказал бы только про твой "саботаж", говоря лишь о величии армии. Еще забавно, когда эти же причины названы были в книге, Крек говорил, что это было "самоубийством Ворошилова", типа ошибок больше в войне. А когда это же было и в докладе, и автор книги оказывается не лгал, то "Ворошилов перекладывает вину". Здесь все сообщения сохраняются. видно какой ты уебан. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 22:09 | #9489 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000,000
|
Переписал его слова, не заменяя слов, в отличии от тебя.
В сообщении ранее я приводил скрины из доклада и сверял со словами книги, тоже самое все. Сначала у тебя Ворошилов был "самоубийцей", что ошибок больше выдал, сейчас он перекладывает ответственность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||