Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего?
Itoryuu 101 8.86%
Nitoryuu 141 12.37%
Santoryuu 898 78.77%
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 21:51   #951
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
что он выстоял приняв все это не постепенно а за раз - это нереально круто

С этим никто и не спорит. Это действительно было нереально круто)

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Но все таки Оз изначально монстр, пусть он и взял тень луффи, он изначально был чертовски силен

Ну с просто монстром Мугиварам справиться было бы не трудно.
Они же сами всё время повторяли, что проблема в луффиной тени.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Но я думаю, что и Санджи здорово напинал бы Луффи, если бы захотел, не победил бы быть может (чисто потому что морить кого-то голодом не в его стиле), но напинал бы здорово.... Так что луффи почувствовал бы....
И Нами бы его повыводить могла, да и Робин защекотать там до смерти или ещё что....
А Чоппер с тремя рамбл болами.....

Может быть, может быть))) Но в итоге победителем был бы Луффи всё равно. Было бы что-то вроде боя с Усоппом, но подолбше и покруче, а итог всё равно тот же.

Цитата:
Сообщение от Portgas D. Ace
Вспомните как он в Арлонг парке держался с разрезаным пузом.

Рана это одно, а тут жуткое повреждение внутренних органов. Не забывай об эффекте второго Гира, там идёт огромный напряг на внутренности.
Старый 26.02.2009, 21:52   #952
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Луффи без теней тоже выглядел бы бледно)) не переживай)) достаточно бледно...

Луффи победил без теней, с тенями он его только потрепал слегка.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
ну ещё бы... при смерти да до смерти... как он выжил вообще? он и стоял то потому, что наверняка боялся упасть... знаете, что-то вроде "сейчас я лягу и уже никогда не встану... а мне бы ещё и самым крутым мечником стать..."

Ну да, а Луффи с этой же болью завалил Морию с 1000 теней. Ну как?

ProF, Зоро просто не могли убить, но Луффи провел гораздо больше сражений и испытал гораздо более сильные повреждения, но все же при это продолжал сражаться, а Зоро еле стоял и потом валялся без сознания. Вот тебе факты.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:53   #953
Portgas D. Ace
Старпом
1,500,000

Portgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace ЧопперPortgas D. Ace Чоппер

Корю, Первые накама Зорро и Луффи. Он поверил в него, другой в него. Первые две листовки Луффи и Зорро. Помнишь та сцена в баре, где их в двоем избивали? Или когда Луффи отправился бить морду Беллами, "Зорро спросил тебе помочь?". Честно я самневаюсь, что Санджи присоединился бы к нему, имея Луффи небольшую шлюпку и ниодного человека в команде. Или кто-та другой. Та же Нами сомневалась в них до последнего, пока они в конце концов не разгромили Арлонг парк. Зорро первый поверил в него также как и в себя... Может тебя эти факты покажутся и невесомыми, но я всеже останусь при своем мнение....

"Посмотри в эти глаза! Один из них ненастоящий, я лишился его, и с тех пор я вижу прошлое в одном глазе,настоящее - в другом."
"Я не иду туда умирать. Я иду, чтобы точно удостовериться, что я все еще жив"
(c)Spike Spiegel
Portgas D. Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:55   #954
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Portgas D. Ace, и что? Да, Зоро лучший друг Луффи, но он слабее его, потому не он капитан. Зоро не пошел бы за человеком, который слабее его.

Старый 26.02.2009, 21:55   #955
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Здорово утомляют споры ни о чём. Где-то уже была тема Луффи против Зоро, вот там ещё и не такое творилось(((
На мой взгляд, Ода более чем наглядно демонстирует силовую иерархию в команде. Луффи, Зоро, Санджи, Фрэнки, Робин, троица лузеров. Во сейчас ещё Брук. По аниме пока не поймёшь, думаю, он будет после Фрэнки по силе. Ну не в этом суть. Суть в том, что всё уже разжёвано автором, а фаны никак не успокоятся.
Старый 26.02.2009, 21:56   #956
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
не стоит забывать, что Зоро сам признал, что Оза очень трудно победить из-за того, что в нем тень Луффи. И хоть вся команда Луффи пусть отпинает, он вытерпит и побьедит любого. Если бы зоро бросил вызов Луффи, Луффи никогда бы не проиграл Зоро. Он его быстрее и выносливее.

может и не проиграл бы, но сильно пожалел бы о том, что ему вызов бросили.... Я сильно выбесилась когда обожравшийся Луффи из-за своей жратвы наехал на Зоро в виски пик... мне очень хотелось чтобы его побили, ну просто потому, что его эмм... ну это был не самый лучший момент с Луффи.... Был бы на месте Зоро кто-то другой, я бы все равно хотела бы чтобы Луффи поколотили.... вот и все...
И да, Зоро признал, очень трудно победить, но разве противник которого легко победить будет Зоро интересен? И вообще, Зоро действительно вкладывает душу в бой с катанами, с мечниками, а те кто не мечник - ну их просто надо победить как-нибудь, чтобы смочь ещё встретиться с каким-нибудь мечником.... всего своего великолепия в бою с немечником он все равно не покажет....

Оффтоп
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 21:58   #957
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
художник Vs чечеточник))))) Давайте, отрубим чечеточнику ноги, художник стопудово победит

Оффтоп
Старый 26.02.2009, 21:59   #958
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Я сильно выбесилась когда обожравшийся Луффи из-за своей жратвы наехал на Зоро в виски пик...

Луффи ступил тогда, но при чем тут сильнее не сильнее? Луффи тогда бросил вызов Зоро из-за убеждения, что тот убил всех, не побоялся бросить вызов другу и дрался бы до конца, как обычно. И победа, не сомневаюсь, была бы за Луффи, так как он всегда дерется до последнего и физически на уровне шичибукаев-йонко. Зоро поэтому всегда и дерется с противниками послабее. Корю права, у Оды есть иерархия сил и он ее придерживается.

Старый 26.02.2009, 22:02   #959
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Луффи победил без теней, с тенями он его только потрепал слегка.

ага)) если бы не потрепал, то и не победил бы)) это был бы долгий, невероятно нудный бой до рассвета))))) ага?))
Цитата:
Сообщение от Верт
Да, Зоро лучший друг Луффи, но он слабее его, потому не он капитан. Зоро не пошел бы за человеком, который слабее его.

если бы Зоро стал капитаном, то... не знаю.... это было бы ужасно........ слишком ужасно, чтобы представлять))

Цитата:
Сообщение от Корю
Здорово утомляют споры ни о чём.

они ещё и раздражают временами....
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 22:05   #960
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
ага)) если бы не потрепал, то и не победил бы)) это был бы долгий, невероятно нудный бой до рассвета))))) ага?))

Да, но не каждый человек способен выдержать 100 теней. Лола сказала, что обычный человек выдерживает 2-3 тени. А Лу 100. И это не из-за резиновости, а из-за силы духа, по словам одного из команды Лолы.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
если бы Зоро стал капитаном, то... не знаю.... это было бы ужасно........ слишком ужасно, чтобы представлять))

Он и не стал бы, Луффи просто так не отадст этот титул. Зоро это и не нужно, он идет за человеком, в которого верит.

Ответ