Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:39   #951
Absurdity
Старпом
3,000,000

Absurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity ЧопперAbsurdity Чоппер

мне кажется все таки пока папаша драгон самый самый среди них, хотя в принципе мы даже сейчас хорошо знаем только о луффи и немного про эйса, дедушка гарп и драгон почти не раскрыты
Absurdity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:21   #952
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

Absurdity, А вот тут я с тобой согласен.
Голосовал за Гарпа поскольку мы хоть что то знаем о нём.Драгон не катит только догадки и всё знаем только 3 вещи о нём.
1)Отец Луффи,сын Гарпа
2)Замый разыскиваемый человек в истории МП
3)У него на лице татуировка.
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 23:05   #953
Madly
Матрос
50

Madly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly Чоппер

Луффи - ГГ ГГ всегда самый тру нагибатор в мангах
Madly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 23:09   #954
FAN_ANIME
Юнга
50

FAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME ЧопперFAN_ANIME Чоппер

ессесна луффи
Старый 29.10.2010, 23:31   #955
Monkey D. ShiVA
Боцман
1,000,000

Monkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA Чоппер

Голосовал за Гарпа, но исключительно из-за симпатии к нему, хотя вполне вероятно, что на данный момент самый сильный из тройки. Тут писали многие, что у Гарпа нет фрукта. Что за муть? Еще не было ни одной даже мало-мальски серьезной битвы с ним в манге, поэтом способности своего фрукта, если таковой имеется, ему применять не было надобности. Сдается мне, что он спокойно может напинать по жопке каждому из тройки адмиралов.
О Драгоне толком ничего не знаем, одни лишь догадки могут быть...
Эйс без комментариев...
Ну а Луффи - ГГ, так что естественно он в итоге будет сильнейшим) Но пока слишком рано ему быть сильней Гарпа или Драгона я думаю, иначе было бы слишком просто и быстро, ведь я надеюсь еще на кучу глав впереди), а это предположительно одни из самых сильных персонажей манги.
Старый 30.10.2010, 00:03   #956
Феникс
Стармех
27,100,000

Феникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс ЧопперФеникс Чоппер

Также голосовала за Гарпа, может Луффи и сильнее, но у дедули авторитет (и кулак) покамест покруче будет
Старый 30.10.2010, 01:46   #957
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

я за Луффи, может сейчас он и не сильнейший, но это скоро изменится. И в таких произведениях, те кто любит, бьет сильнее))
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 04:11   #958
Belphegor
★~Prince~★
97,000,000

Belphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor ЧопперBelphegor Чоппер

За Гарпа. Кулак любви
Belphegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 04:13   #959
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

хочу знать, кто есть мать Луффи
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 15:14   #960
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
хочу знать, кто есть мать Луффи

Оффтоп