Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 12:46   #961
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Dima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara Чоппер

Ну да да в воде. А кстати может он и по воде умеет
Старый 12.03.2012, 13:16   #962
AmiFox9
Старпом
1,500,000

AmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 ЧопперAmiFox9 Чоппер

Муаххахаха мне нравится его кровоизлияние Говорится зачем только Нами вырастила себе :oo:
Старый 12.03.2012, 13:31   #963
Dima Mugiwara
Стармех
5,150,000

Dima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara ЧопперDima Mugiwara Чоппер

Цитата:
Сообщение от AmiFox9 Посмотреть сообщение
Говорится зачем только Нами вырастила себе

Она как будто седела 2 года в погодии и вот это:oo: удобряла, специально для Санджи
Старый 10.04.2012, 14:56   #964
Ренат
Стармех
5,150,000

Ренат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат Чоппер

она ведь не для Санджи выращивала свои:oo:
Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 19:06   #965
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
она ведь не для Санджи выращивала свои

А для кого тогда? Лу чтоли?
Старый 13.04.2012, 15:13   #966
Ренат
Стармех
5,150,000

Ренат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат Чоппер

хз.
Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 14:03   #967
Portgas D. Luff
Юнга
1,500,000

Portgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff ЧопперPortgas D. Luff Чоппер

Жалко его на острове окам =(
Portgas D. Luff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 18:56   #968
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Да уж, издевательство продолжается! (в манге)

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 02:02   #969
Lelouch vi Britania
Боцман
1,000,000

Lelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania ЧопперLelouch vi Britania Чоппер

Ух, прочитал все комменты про Санджи и согласен со всеми, кто правильно оценили его. Тоже скажу что Санджи явно выделяется от остальных, это так заметно когда пересмотрел ОП. Он ведь, сильный, умный(это при том что он всегда готовит, дратся научился так же как и рецептов блюд Зефа-только в практике и знает многое интересное), самый сообразительный, да и красавец, еще и умелец. Надо же у человека быть свои недостатки. А того "минуса" до ТС я не считаю минусом. Он и Луффи когда друзя рядом и всё спокойно веселят остальных по своему. Вообщем, Санджи не озабоченный или пошляк, он просто очень любит красивых девушек и своих чувст не скрывает.
Санджи хороший стратег и тактик, просто ему всё это не интересно и не нужно, если планы придумывает кто то другой, то внимательно выслушивает и в конце говорит "хорошо придумано...". А еще, Санджи тот кто понимает всех в команде без слов и обяснении.
Одним словом, Санджи мне очень понравился и хочу чтобы все правильно заценили его. Надеюсь, Санджи в команде станет таким же, как Бен Бекман в команде Шанкса. Сорри за такой флуд, конечно:) Но не смог не высказать часть свих мыслей, особенно, после всех этих комментов!
Lelouch vi Britania вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lelouch vi Britania(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (11.09.2017)
Старый 18.05.2012, 04:18   #970
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lelouch vi Britania Посмотреть сообщение
Ух, прочитал все комменты про Санджи и согласен со всеми, кто правильно оценили его. Тоже скажу что Санджи явно выделяется от остальных, это так заметно когда пересмотрел ОП. Он ведь, сильный, умный(это при том что он всегда готовит, дратся научился так же как и рецептов блюд Зефа-только в практике и знает многое интересное), самый сообразительный, да и красавец, еще и умелец. Надо же у человека быть свои недостатки. А того "минуса" до ТС я не считаю минусом. Он и Луффи когда друзя рядом и всё спокойно веселят остальных по своему. Вообщем, Санджи не озабоченный или пошляк, он просто очень любит красивых девушек и своих чувст не скрывает.
Санджи хороший стратег и тактик, просто ему всё это не интерес

Цитата:
Сообщение от Lelouch vi Britania Посмотреть сообщение
Одним словом, Санджи мне очень понравился и хочу чтобы все правильно заценили его.

Санджи, перелогинься пожалуйста.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ