Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 11.03.2023, 16:19   #9801
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Но я не верю, что пламя не будет тухнуть.
Тот же Кинг тупо выдохся, пока дрался, и сам об это сказал.

мне кажется все гораздо проще будет , чем чаще в них будешь попадать, тем быстрее защита уйдет. Но если серафимы будут выключать огонь , ради скорости , это самослив будет, ну по крайней мере в этих случаях . Такое сработало бы только против усопа да оленя из команды( писец я забыл как его зовут)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (11.03.2023)
Старый 11.03.2023, 16:27   #9802
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
жалко забыли на скане изобразить и показали всего 1 попадание

поэтому я и буду принципиально считать о попадание всего 1 удара

:senpalm:
Старый 11.03.2023, 16:43   #9803
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

а че ты фейспалмы кидаешь, может кума за счет фрукта заблочил атаки, у тебя разве есть скан где их массовки попадают по телу кумы, у меня их нету
никто как бы автору не мешал нарисовать примерно такое как в нижнем правом углу , только уменьшить
Оффтоп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 11.03.2023, 16:50   #9804
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
может кума за счет фрукта заблочил атаки

Конечно, именно это и произошло
Старый 11.03.2023, 16:50   #9805
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
жалко забыли на скане изобразить и показали всего 1 попадание

я к тому , что оде ничего не помешало показать как михоук блокирует атаки каку . А тут помешало , поэтому я и буду принципиально считать о попадание всего 1 удара

Цитата:
мне кажется все гораздо проще будет , чем чаще в них будешь попадать, тем быстрее защита уйдет.

Мы пока не знаем принцип работы пламени лунариан.
Может дело не в количестве ударов, даже нанесенных одновременно или друг за другом.
А в количестве нанесенного урона? В секунду? Всего?

Некоторые персонажи вообще не показывают признаков усталости (Луччи, Кайдо) до определенного ключевого момента (ножечки начали подкашиваться, остров осыпается).

Цитата:
Но если серафимы будут выключать огонь

Серафимы в следующей главе:
Скорость!
Но зачем, мы же неуязвимы? :sanji_think:
Больше скорости!
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Катакури (11.03.2023), Юрий Бонд (14.05.2023)
Старый 11.03.2023, 17:00   #9806
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Может дело не в количестве ударов, даже нанесенных одновременно или друг за другом.
А в количестве нанесенного урона? В секунду? Всего?

хрен его знает. У нас же нету объяснений почти, кроме псевдо скорости. Я же и пытаюсь по тому что показали на примере кинга, когда марко пнул раз и пнул 2. Я не думаю что там хоть 1 из двух атак прям ну писец сильной была

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 11.03.2023, 17:33   #9807
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
хрен его знает. У нас же нету объяснений почти, кроме псевдо скорости. Я же и пытаюсь по тому что показали на примере кинга, когда марко пнул раз и пнул 2. Я не думаю что там хоть 1 из двух атак прям ну писец сильной была

У Марко миф зоан. Может от его атак какой-то миф урон идет.
Пламя у него точно необычное. Душкам не нравилось.

Сейчас у нас еще один тип с "пламенем духовного происхождения" против серафима миниДжимбея.
И неизвестно во что это противостояние выльется.

Зоро победил Кинга с помощью Энмы и КВ (в типах не разбираюсь).
Казалось, что кроме КВ, его ничем и не пронять.
У Санджи КВ нет и мне было бы интересно, чтобы он победил серафима без КВ (с саппортами).
Но он тут начал бубнить про свое королевство с блекджеком конституцией и Нами...
И я не знаю к чему это может привести.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Катакури (11.03.2023), Чей-то подарок (12.03.2023), Юрий Бонд (14.05.2023)
Старый 11.03.2023, 17:44   #9808
Катакури
Матрос
1,000,000,000

ну если бы он его покрыл , накрыл как прометея , я бы это рассмотрел , а так просто был удар

Цитата:
У Марко миф зоан. Может от его атак какой-то миф урон идет.

сомневаюсь)

Цитата:
Зоро победил Кинга с помощью Энмы и КВ (в типах не разбираюсь).

знаешь что самое смешное, уже и на вг этот момент разобрали, кинг при последней атаки без защиты был.И в принципе весь урон который кинг поймал, был в его режиме супер скорости. Мы уже на форуме как то приходили к мысли что КВ не нужна была...

Я уже сегодня писал, что бы меньше вопросов было, надо было еще во время боя с кингом все объяснить. А не как сейчас пафоса нагонять, а окажется все гораздо гораздо проще .
Даже распределение пар выглядит очень странно и если там зоро+каку, санджи+нами/брук и джимбей/кто то выглядят более менее равными. То луффи сам как боевая единица будет троих стоить, а вместо этого луффи понизили в уровне до всех остальных...

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 11.03.2023, 17:48   #9809
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

И что же такого стоящего о лунариан Зоро рассказал товарищам в этой главе?
YO вне форума  
Старый 11.03.2023, 18:26   #9810
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Я тут вот про что подумал, а вдруг Ода решил Стального Алхимика частично в кусок запилить?
Типо: Вегапанк - это гомункул, а все его копии - грехи.

Хоть не всех сателлитов можно назвать грехами или как-то их к ним приписать, но всякие: "жадность", "гнев", - не дают мне покоя. И таки нам уже известно шесть, вот и последний остался, так сказать темная сторона ученого, какой нить Джадж 2.0

ЗЫ мб что-то такое уже было.