Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 04:09   #2885
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
но там каждому из них хотя бы была более менее отведена какая-то роль.

Особенно тем, кто в начале арки уплыли и больше о них не вспоминали до Зои))
Цитата:
И вот мы пришли к столкновениям с Йонками. К тому чего люди ждали годами, надеясь на эпичную баталию уровня Маринфорда.

Покажите пальцем, кто думал что столкновение с Йонко будет масштабности Маринфорда?
Цитата:
Победили Йонко - поплыли дальше.

:belous:
Цитата:
Как я уже говорил, хороший персонаж может вытянуть плохую мангу. Если бы оставить все переменные Вано на тех же местах и сделать из Кайдо и БМ нормальных персонажей, то арка читалась бы значительно ярче.

Опять не согласен.
Если из Луффи сделать "нормального" персонажа, Манга бы даже не зацепила с самого начала, и продолжала бы не цеплять все эти 1000+ Глав
Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
А в конце Кайдо и Линлин сыграют свадьбу и станут союзниками Луффи

Если Кайдо и Линлин Живы, они обязаны будут стать союзниками, как и все другие ГЗ побежденные Луффи(Кроме сп9 вроде?). Так что мне бы этого не хотелось

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.20495 секунды с 14 запросами