Тема: 672 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 22:57   #80
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Начнём с азов.
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Вот как-то так, кажется не очень правильным что Луффи пришлось 2 года торчать на острове с монстрами и дедом алкашом, а остальные овладеют волей за просто так.

Что значит "за просто так"? С чего вообще подобные тебе взяли, что они как Илья 30 лет 2 года на печи лежали балду пинали, а потом встали и пошли внезапно - у нас есть Воля?

Ну и по пунктам.
1. Крокодайл: этот уж точно кого-нибудь найдёт в учителя.
2. Мистер 1: а вот этот, с большой вероятностью, в пролёте. Не потому что Крокодил такой жадный, а просто он и так достаточно хорош. Может быть подошло бы наблюдение, но (ИМХО) наблюдение сложнее развить (именно развить тренировками).
3. Сверхновые: а что такого плохого - раз (так же, как с Кроком); подозреваю, что Воля тут будет по аналогии с командой Луффи - т.е. из всех СН - только у Кида (возможно у Киллера) - два.
4. Багги: про этого я вообще помолчу, а то набегут адепты.
5. Энель с волей усиления: ему это не нужно.
6. Куро: это кто вообще? (Я знаю, кто это; я просто отношение выразил.)
7. Дон Крейг: попа треснет.
8. Фудбоди и Диско: без коментариев.
9. Агенты СР9: им это не надо ©.
10. Капитан Морган: вот этого мы точно больше не увидим, как и Куро.
11. Хельмепо: ну будет у него вооружение, на уровне Ташиги. Ничего ж не изменится.

Mastack добавил 27.06.2012 в 21:57
Оу! MistGun вернулся.

Mastack добавил 27.06.2012 в 22:00
Год Дракона, совершенно не факт. Например, тот же Багги.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21125 секунды с 14 запросами