|
Результаты опроса: Как вам глава? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.33% |
2 |
2 | 1.33% |
3 |
8 | 5.33% |
4 |
27 | 18.00% |
5 |
111 | 74.00% |
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начнём с азов.
Что значит "за просто так"? С чего вообще подобные тебе взяли, что они как Илья 30 лет 2 года на печи лежали балду пинали, а потом встали и пошли внезапно - у нас есть Воля? Ну и по пунктам. 1. Крокодайл: этот уж точно кого-нибудь найдёт в учителя. 2. Мистер 1: а вот этот, с большой вероятностью, в пролёте. Не потому что Крокодил такой жадный, а просто он и так достаточно хорош. Может быть подошло бы наблюдение, но (ИМХО) наблюдение сложнее развить (именно развить тренировками). 3. Сверхновые: а что такого плохого - раз (так же, как с Кроком); подозреваю, что Воля тут будет по аналогии с командой Луффи - т.е. из всех СН - только у Кида (возможно у Киллера) - два. 4. Багги: про этого я вообще помолчу, а то набегут адепты. 5. Энель с волей усиления: ему это не нужно. 6. Куро: это кто вообще? (Я знаю, кто это; я просто отношение выразил.) 7. Дон Крейг: попа треснет. 8. Фудбоди и Диско: без коментариев. 9. Агенты СР9: им это не надо ©. 10. Капитан Морган: вот этого мы точно больше не увидим, как и Куро. 11. Хельмепо: ну будет у него вооружение, на уровне Ташиги. Ничего ж не изменится. Mastack добавил 27.06.2012 в 21:57 Оу! MistGun вернулся. Mastack добавил 27.06.2012 в 22:00 Год Дракона, совершенно не факт. Например, тот же Багги.
![]() |