|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4921 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может потому что за 4 аддона со времен уничтожения старого Азерота кол-во ностальгирующих игроков выросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4922 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
Sn@ke, естественно, что в те времена эта идея казалась идиотской. Поколения игроков меняются, тебе если верить данным 30, т.е ты прекрасно знаешь , чем жили в те годы и как играли. Классик сейчас, спустя 13 лет, хотя сервер появится скорее всего в 2018, не раньше, может привлечь новую аудиторию. Так же могут подтянуться и пердуны, что играли в начале, понастальгировать так сказать.
Как и в случае с ла2 выпустили не оригинальные Ц1, а переработанные, тоже самое будет и с серверами классическими ВОВа. Не большая ремарка в конце, про поддержание старого и забить на новое. Тут уместна крылатая фраза из ДМБ Жизнь без армии — все равно что любовь в резинке. Движение — есть, а прогресса — нет!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4923 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Сколько же победителей демонов, откинется в Элвинском лесе на ванииле от Хоггера :perv:
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4924 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
Не думаю, что на старте он будет проблемой для игры, если онлайн будет высокий, там очереди на его убийства будут собираться и врядли они соло будут делать. Интересно лут будет партийный или так же одиночный, но даже если одиночный, группы будут составлять или просто бить вместе, если конечно не совсем отбитые.
![]() |
![]() |
#4925 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.06.2016
|
![]() Да не будет ситуации как с Л2, и дай обьясню почему: Для начала, компания что выдала Ла 2 также выдала проекты-заменители, цель которых была собственно заменить Линейку и перетянуть народ в другую игру, что у них и вышло. И таких проектов они настрочили целую кучу: АЙОН, Архэйд и последнее Блейд энд Соул. Зачем было открывать теперь по новой Классик Линейдж лично я понятия не имею, ибо это не выгодно и глупо. Можно было выдать лучше третью часть, что местила бы в себе главные детали Линейки классической и также новый движек и другие фичи, что бы и стало новой жизнь Ла 2. А что вышло с ВОВ? Разрабы ВОВы не выдали ни одного нового проекта, что мог бы заменить ВОВ. Кроме того, они зафейлили ВОВ окончательно, из-за чего в ВОВ редко приходят новые игроки. Опять же могу процитировать девушку, что зашла в ВОВ нынешний: "а это разве игра? там же постоянно эти ролики." Собственно, что с классическим ВОВом? В 2014 году был Носталриус где было 12 тысяч онлайна(это только онлайн в нное время). Далее появился проект Элизиум-продолжение Носталриуса, там было 30 тысяч онлайна+ около 3 тысячи очереди на серваки. Онлайн этот пусть уменьшился но там щас 9000 онлайна в выходной на одном серве набирается, а вместе около 15 тысяч. Но этот проект не единственный, так как есть еще теже Кроносы и тд. Кроме того, здесь я назвал только Ванила проекты, а пиратки Ванилой не ограничиваются и можно найти БК с 9000 онлайна, ЛК с 12 тысяч онлайна и тд. И теперь Близард выпустит Классический ВОВ...это уже официальная версия и игроков будет намного больше чем было на пиратках. Что касается большинства высказываний о "застрявшем" в прошлом патче ВОВ-это не совсем так. Новый Сервер будет называтся Классическим, а не "ре-стартом". В чем разница? Судя по интервью Близзард намерены сделать Классику отдельным проектом с иными патчами и дополнениями, как и другим Лором. Тоесть, если количество игроков будет, они не застынут во времени. Конечно вначале можно ждать выхода Ониксси, БВЛ, Зульгураба, Аку 40 и Накса. а уже потом можно ждать новые патчи, новые рейды и абсолютно свежие аддоны- так сказали Близарды(не дословно, но подразумевалось именно это). Итак, ясно что это будет другая классика. однако я думаю, что большинство сочтет такую классику подходящей и разумной. Главное чтобы не убивали то, что игроки любят в классике-это хардкорность и пвп. Пока это будет оставаться Классическая официальная версия уверен будет приемлема для всех. Таким образом эта версия игры будет новым дыханием для ВОВ и будет заманивать не только ностальгирующих, но и множество новых игроков. Konstantis добавил 06.11.2017 в 02:58
Пусть я всегда топил за Альянс, НО Вариана Рина считаю мусором, что и привел к упадку людей. Вариан Рин-это пацифист до мозга костей, как и Королева Пацифизма Джайна Праудмур. Разве Рин за все эти годы, когда был королем Штормграда сделал хоть малейшую попытку отбить Лордерон? ![]() За Сильвану Плюсую...она печется только о своей заднице, а форсакены под ее командованием всегда творили какую-то дичь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4926 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Да кто спорит, они там все пацифисты кроме разве-что папаши Джайны, с пацифизмом в игре про войну явный перебор... НО он был воином и на его фоне потуги сынка выглядят жалкими. Более того, пацифист Вариан был способен захватить Подгород и поставить орду на место. Уточню что я сужу по новому ролику и по квестам связанным с этим пацаном в пандарии и Дреноре. Как я был рад когда после катаклизма в мире вов наконец то альянс чумные земли начал возвращать, но потом все застопорилось, рад что судя по новостям опять продвижение пойдет.
![]() |
![]() |
#4927 |
Темный Король
![]()
Ну таксудя по прологу книги для препатча 8.0. Сильвана хочет осадить Штормград. На что, скорее всего Андуин ответил Подгородом в итоге. А потом получили сожженый Тельдрассиль и штурм Лордерона.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4928 |
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
Konstantis, делали игры чтобы заменить линейку? Айон делался, как альтернатива ВОВу, а не ла2. Выпуском ArcheAge, занимались не нцсофт, а XL Games, это так для справки немного другая компания.
БнС, игра из другого теста. Ты хоть играл в эти игры? Та-же классика в ла2 оказался удачным проектом, по крайней мере в СНГ сегменте, как в Корее не знаю и не интересно. Последний абзатц вообще к чему был? Я все это выразил в одном предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4929 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]()
Я правильно понял, что никаких древних богов и это не анонс препатча, а именно анонс нового дополнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4930 |
Темный Король
![]()
Да
Боги скорее всего уже появятся в будущих патчах дополнения.
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Shinryuken (06.11.2017) |