|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго кидает сетку и ловит Джимбея, победа! | 1 | 1.72% | |
Верго испускает волну эксцентричности и Джимбей улетает за пределы ринга. | 2 | 3.45% | |
Верго снимает куртяшку и играет мышцами, судьи присуждают победу вицу. | 3 | 5.17% | |
Верго потно | 2 | 3.45% | |
Джимбей потно | 20 | 34.48% | |
Джимбей ваншотом превращает почерневшего Верго в черную лепёху. | 30 | 51.72% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2018, 20:08 | #161 |
Заблокирован
50
|
В данном столкновении можно исходить из двух вариантов анализа: обще-структурном и субъектно-определяющим.
В первом случае видно что шичибукаи по иерархии сил стоят выше вице-адмиралов, являясь прослойкой в военных силах Дозора между ними и адмиралами. Логически видно что если бы среди вице-адмиралов были люди соответствующие силам шичибукая, то в самих шичибукаях не было бы нужды. С учетом того факта что в адмиралы набрали людей со стороны, среди вице-адмиралов такого калибра солдат нет. Во втором случае можно рассмотреть уникальные способности конкретных представленных персонажей. Способности Джимбея выходят за рамки возможностей Верго как масштабом, так и мощью. Но самое главное - у Джимбея есть все тоже самое что и у Верго, но кроме этого много чего сверх. Сугобо мое мнение: у Верго нет ни единого шанса. |
07.01.2018, 21:10 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ни Сигана, ни Сору (Джимбей вообще не супер в плане скорости), ни Геппо (стоять будет на земле), ни Ками-е. ВВ я могу ещё признать как не слабую защиту за счёт ещё акульей кожи, а вот скорость атак - в этом я сомневаюсь. Верго также продемонстрировал способность ломать противника даже при ударе по его блоку и я не думаю, что скелет Джимбея не повредится в процессе блоков. А "много чего сверх" - где оно? Хамство в лицо Йонко? - это не показатель силы ваще ни насколько. Верго внутреннее поджаривание в упор вынес более чем стойко, что уже даёт нам понять о том, что внутренние удары его не убьют. И если коротко: Джимбей медленный, а Верго прочный. Так что шансов как раз нет у Джимбея.
08.01.2018, 00:07 | #163 |
Заблокирован
50
|
Muerte Gato, прошу прощения, но конкретно с вами вступать в диалог не вижу никакого смысла. Вы как раз являетесь одним из тех немногих, чьи посты я пропускаю, не читая. Уж не обессудьте.
|