![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вторая глава: (не прошло и сто лет, как я вернулся)
Славно шичи посидели - почти все друг другу нахамить успели! Кто изящно, кто - тупо в лоб (Крокодайл, к моему удивлению, был из вторых). А дозорные на все это взирают сдержанно и скрывая злорадство ![]() Любопытно, что они оценили угрозу от беглого Тича и предугадали его следующий шаг. Такой Дозор будет сложнее объегорить и развести на "Пустите меня в ИД и не спрашивайте, зачем! ![]() С кораблем Мории отдельная комедия. Ну никто его тут ни во что не ставит, кроме Абсалома ![]() ![]()
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Интересное и своеобразное чтиво.)
Лайкнул. Подписку не нашёл где сделать.)
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: | Мискалиниум (13.03.2022), Юрий Бонд (14.03.2022) |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да - чё-то как-то не продумано тут. Ни тебе сборников, ни донатов автору. Хоть лайки есть ![]()
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | Howl (14.03.2022), Мискалиниум (15.03.2022) |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Добавь меня в други. ![]()
Я пока неизвестно шансонье, чтобы сборники выпускать. А донаты собирать... батенька, помилуйте! В это кощунственное время, когда люди сахару ради глотки друг другу грызут? Воспитание не позволяет. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Боцман
![]()
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: | Мискалиниум (15.03.2022), Пикачу (15.03.2022) |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Третья глава:
Тут авторская фантазия несколько улеглась, и мы наблюдали за практически каноничным эпизодом. С дополнениями, естественно. Красиво выглядели воспоминания о поединках с Михой, многозначительные метафоры о разрывании мира голыми руками, ощущения от стычки с Тичем. Старикан прав: компанейский Рыжик становится все темнее и мутнее с каждой... гм... сотней глав ![]() Но Белоус умеет торговаться! Одолжи, говорит, все владения и - так уж и быть - оставь себе кусочек по своему выбору! И почему юнец не оценил всю прелесть этого предложения:belous:?
Еще бы от этого какой-то эффект был, кроме символического и косметического...
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Дружба она такая. Либо растет как цветок, либо горит как свеча.) И если в первом есть как прогресс, так и регресс. (Товарищеские отношения) То в другом варианте все идёт только к своему окончанию. (Пока настроение к данной персоне не иссякнет). ![]() Жаль тут нет прекрасных девушек, им бы такие речи хорошо по ушам прошлись бы.) (И даже не важно, что в них есть смысл или нет)
Последний раз редактировалось Howl; 15.03.2022 в 01:37 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: | Мискалиниум (15.03.2022), Юрий Бонд (15.03.2022) |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Я не девушка, и на поэтичность меня пробивает нечасто. ![]() Просто на Фикбуке все понятно: я добавил автора в Избранное - мне приходят новости о его новых главах и работах. Удобно. Тут я друг Мальди. И чё? ![]() Знаешь, что сказал бы Злобный Видеоигровой Задрот о бесполезных фичах и о здешнем "интерфейсе" в целом? ![]()
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | Howl (15.03.2022), Мискалиниум (15.03.2022) |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Давай короче так. Раз Мальди не хочет создавать донат, мы сами его создадим. Раз он не хочет распоряжаться донат-деньгами, мы сами за него распорядимся. Не беспокойся Мальди, мы сами за тебя и покушаем и выпьем.) Сил прикладывать при этом тебе не придётся.) Да-да! Ты всё правильно понял. Сами жертвуем, так сказать, ради тебя и твоего творчества. ![]() Так, yuri_bond. Открывай вороток! Сейчас буду тебя кормить плюшками да мандаринами.)
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: | Мискалиниум (15.03.2022), Юрий Бонд (15.03.2022) |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
М-м-м... Поиграть в депутата, допущенного к кормушке и делящегося с партнерами, а не с народом... Эротическая фантазия половины страны!:lol::perv:
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение: | Howl (15.03.2022), Мискалиниум (16.03.2022) |