|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#1301 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение: |
![]() |
#1302 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Знал я один фильм, где побочкой от принятой "силы науки" были ссаные портки. :garpW:
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: | Пикачу (02.08.2022), Чей-то подарок (02.08.2022) |
![]() |
#1303 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.11.2013
![]()
Тот же Тенгу мог рассказать он у нас кузнец (вообще мастер на все руки оказалось), но он предпочел фигурки свои показать да понеглиф Робин, еще и Ло с какого-то перепугу туда запихнули. Ло вообще универсальной затычкой в сюжете стал, такой любознательный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение: | Чей-то подарок (02.08.2022), Юрий Бонд (18.08.2022) |
![]() |
#1304 |
Боцман
![]()
Для тех, кто не видел ещё новый СБС. Часть из него. (@) Своровано у одного хорошего Ютьюбера, D Ice.
![]() Изображение Бедствий и Летающей Шестерки в детстве. Автор нарисовал их по просьбе читателя. 103 том СБС. ![]() Ч: Одаччи, скажите мне. Мышь "Чуджи", которая есть у Осоме-тян, выглядит идентично мыши, для которой Санджи готовил еду, когда был ребенком! Они родственники или что-то в этом роде? О: Ты хорошо это помнить - доброту Санджи можно увидеть по тому факту, что он нравится мышам. Они не родственники, но я почувствовал облегчение, увидев, что Джерма не забрала Санджи, когда он увидел мышь, идентичную той, которая любила его в то время. Однако Санджи стал сильнее благодаря "силе науки", которая появилась в его теле. Он также получил "способность исчезать", но будьте спокойны, это что-то, основанное на скорости, он не может использовать эту технику в ванных комнатах. UPD: если что, я буду скидывать самые интересные вопросы, вступление и прочую фигню публиковать не буду, там абсолютно ничего интересного. ![]() Ч: Я хочу встречаться с Нами, не могли бы вы сказать мне её номер телефона? В том смысле, в котором Санджи не поможет (как я понимаю, просто не помешает звонку). О: Да, 7373-737373. Используйте не смартфон, а большой Ден-ден Муши!! В худшем случае Санджи может быть тем, кто обратиться к вам, отследив местоположение вашего телефона. UPD: ну всё, мы теперь знаем телефон Нами, ахахахахха. ![]() Ч: Здравствуйте, Ода-сенсей! В главе 1032 Ямато и Фууга тесно общались, с каких пор это они так близки? О: На счет этого, я хотел нарисовать это, но было так много сражений, что в конце концов я не смог этого сделать. Как вы можете видеть, Фууга обладает "силой лошади". Это результат того, что, когда он был голоден, он украл СМАЙЛ из комнаты Кайдо и съел его (смеется). Кайдо разозлился и посадил Фуугу в тюремную камеру, а другие номера смеялись над ним из-за его странных ног. Пройдя через эти неприятности и переживания, Ямато сказала плачущему Фууге: "Но эти ноги классные!!" После они сблизились. ![]() Ч: Император Огненных Драконов (Карюу Удон) происходит от "Карри Удон"? Нравится ли Кингу удон? О: Это карри-удон. Его любимое блюдо - сашими летучей рыбы, но карри с удоном тоже очень вкусное. ![]() Ч: Я искал в английском словаре значение слова "snatch" (Суначчи как я понимаю), там вроде написано "акт захвата или что-то вроде победы". Я не мог перестать думать о связи с "херак" у самураев, так что не могли бы вы рассказать об этом? О: Хммм, похоже что у него есть несколько способов использования на английском языке, но в Сацуме когда-то существовало искусство владения мечем под названием Дзиген-рю, и они обычно кричали "Грудь". Существуют разные теории о значении этого слова, но мне нравится теория, согласно которой предложение "Отбрось свою мудрость" заменяется на "Грудь". Оно имеет значение "опустоши свою голову и прыгни к своему врагу", но если бы я использовал то же слово, это было бы немного странно, поэтому я использовал крик "Отбрось свою мудрость и имя", как "Хватай" (Херак короче, пиздец намудрили). ![]() Ч: Нин-нин, похоже что Райзо и Фукурокуджу - соперники ниндзя, но я хочу знать что произошло между ними, какая-то ерунда? О: Ааа, излишне говорить, что я тоже это пропустил (смеется) (пиздец Ода конечно проебал моментов в этой арке, сразу видно всё продумал). Короче говоря, эта история выглядит примерно так: Гениальный ниндзя Райзо, который владеет "маки маки но джутсу", и имеет выдающиеся физические способности, любил болезненную младшую сестру Фукурокуджо - "Фукуми". В какой-то момент Райзо спас Фукуми во время миссии, и Фукуми влюбилась в надежного Райзо и попыталась поцеловать его, но наивный Райзо оттолкнул Фукуми в сторону, и она пострадала. Райзо не мог смотреть ей в лицо и сбежал. Большая Фукуми, лежа в постели, продолжала звать Райзо по имени, пока она не умерла. Фукурокуджо принял эти слова за обиду, и говорят, что из-за этого его лицо и уши стали вытянуты... Он пообещал себе, что не простит Райзо до конца своей жизни, и Райзо не оправдывался. ![]() Вот, кстати, как она выглядела. Вот это я понимаю драма, а не ваши любовные истории... ![]() Ч: Если Соломенный шляпы напишут расписание на 1 целый месяц, какой будут их письменные планы? О: Для начала, я думаю, что единственный, кто заботится о "днях" и "времени", - это навигатор Нами. Санджи также заботится о "времени", а Робин - о "днях". Обычно они не устраивают вечеринки по случаю дня рождения, обычно они используют что-то в качестве предлога для проведения банкетов. Исключая "дежурство в карауле" и "дежурство рулевого", ответом было бы "свободное время" для всех (смеется). Короч, бухают когда есть предлог. ![]() Ч: Какая еда, которую Луффи и другие если в Вано, им понравилась? О: Они пробыли в Вано довольно долго, так что, похоже, они съели много чего интересного. Вцелом, тут и без перевода понятно что за еда у каждого. п.с. О боги! Луффи съел жареного Одена! :shocked: ![]() Ч: Почему Орочи всё еще жив? Означает ли это, что Хеби Хеби но Ми: модель "Ямато но Орочи" имеет 8 жизней? О: Да, если вы не отрежете ему голову 8 раз, он не умрет! В этом и есть его сила! Раздражает! п.с. Самый важный вопрос для Эстероссы. Но не боись, бро, он выживет! Там ещё хвост не отрублен! ![]() Короч, еще один странный вопрос по поводу того какие инструменты расположены в теле Апу, не скажу что очень интересно, но для галочки закину. п.с. Не бейте по его бубенцам! А то они очень звенят!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: | Estarossa (02.08.2022), Lesorub (02.08.2022), Mokkoriman (02.08.2022), Takara (03.08.2022), Пикачу (02.08.2022), Чей-то подарок (02.08.2022), Юрий Бонд (18.08.2022) |
![]() |
#1305 |
Стармех
![]() Регистрация: 04.12.2020
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Пофиг. Вот Райзо оказывается со своими скелетами в шкафу!!! ![]() Как же так! Я почти тебя обожествлял!!! Добавлено через 56 секунд А ещё Луффи съел Одена!!!
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: |
![]() |
#1307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
![]() Регистрация: 05.04.2018
![]()
Чтоо? Когда они успели стать сильнее кота и пса то? Ну если кэррот теоретически я могу представить сильнее, она всё таки кадровый офицер прошедший две горячие точки (вано и тотленд) у неё бесценный опыт, но каким раком Ванда то стала сильнее я не понимаю Добавлено через 4 минуты
Лоол карибу в накамы, вот это угарно Мне нравится такой ход оды Хоть я и ожидал что присоединится рогатая нами, но Карибу даже лучше
![]() |
#1308 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.11.2013
![]()
Карибу вообще ходячее хранилище, он может на передовую доставлять припасы, переправлять сокровища на корабль в больших масштабах. Незаменимый человек в отряде, которому не грозит, что у него инвентарь перегружен:garpW:
|
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение: |
![]() |
#1309 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Чёрт. А я то думал, почему там Карибу затесался на картинке. Ахаха. Не, это очень прикольно! Нафиг всяких морковок! У нас будет своё живое болотце!) А ещё у них по существу своя логия появилась. Вот и флеш рояль.)
![]() |
![]() |
#1310 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() |
![]() |