|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 59.57% |
Лилит |
14 | 29.79% |
Долл |
2 | 4.26% |
Атлас |
4 | 8.51% |
Стусси |
4 | 8.51% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
![]() |
#4781 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
У Санджи отсылка ну Куина, только и всего. Совсем Ода плох стал. ™
![]() |
#4782 |
Юнга
![]() Регистрация: 15.08.2022
![]()
Да ладно ребят. С Зоро же просто рофл)):zorolol:. Мне понравилось. Жду ламповый момент с этим рофлом в аниме.
P.s. да, да, я все еще упаваю на то что ВП вернется в нужное русло (наивный и зеленый, что поделать) |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил omniscient(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (09.09.2022) |
![]() |
#4783 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Да, точно! Эсесовцы продолбали уникальную возможность подогнать свое изобретение к острову самураев/Михоука/Багги и прогреметь на весь мир! ![]()
Он, наверное, ждал могучих самураев - целую страну Рюмок и Михавков! А получили мы... известно что.
Как в мультиках: положила окорок в клетку, и, когда йонко туда сунулся, опустила решетку. ![]()
Проснулся!:garpW: "На четвёртый день индеец Соколиный Глаз заметил, что в сарае, куда их заперли, не хватает одной стены." Я особо и не скрываю, что необоснованная вера в админов меня затрахала. Когда в прошлом году посадил Муги в блок, стало полегче.:sanji_think:
О - на колу мочало, начинай сначала! Ну просветите меня, где МП напортачило с расчетами, если у них подчиненный-старпом Багги стоит дороже, чем сам Багги, который якобы придумал Кросс-гильдию и устроил побег из Империи Даунов? В какой еще команде возможен такой маразм? Если принимать на веру официальную версию, то Клоуну вообще должны миллиардов пять-шесть "за угрозу" дать - он ведь фактически создал новую великую силу на развалинах института шичибукаев!
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (25.08.2022) |
![]() |
#4784 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Врятли сольют тян которая проявляет интерес к ГГ, это же сенен ![]()
![]() |
#4785 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Grand Theft Auto: Special Science Group :kin:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (25.08.2022) |
![]() |
#4786 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Блин. А ведь так оно и было.
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (25.08.2022) |
![]() |
#4787 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.04.2014
![]()
И так о наградах
Крокодайл - даже хз, что тут сказать. Вот если бы гений сидел передо мной и я попросил его серьезно ответить чем он руководствовался давая Кроку почти 2 лярда, что бы он ответил интересно. Адекватных аргументов просто нету. С 81лямов до 2 лярдов - он че с ноликом ошибся Когда Луфарю дали 1.5лярда его 5-тым называли, а щас у нас уже 6 Йонко - к концу мб еще пару появятся Михоук - в принципе норм, но можно было и по меньше - ЧБ блин дают 2.2 когда у него два фрукта и половина команды с ИД Багги - с клоуном мне рофл заходит так что норм Брук и Нами - надо было давать меньше, до 300 Усопп - ожидаемо, норм Френки - обратная ситуация Крокодайлу, как можно было накинуть ровно столько сколько и тем двум. Наверное уже писали - он в соляного шестерку топовую победил. лямов на 100 больше надо было уверенно давать Чоппер - рофл продолжается, хотя я думал что награда даже в понижение может пойти ), но его пора уже заканчивать. Робин - тоже норм но надо было плавнее ее награду повышать, а не сразу бахать +700 блин Джимбей - вот кто украл часть награды Киборга. 700-800 потолок Зоро и Санджи - на мой взгляд наверное самые удачные награды - чуть меньше Квина и Кинга |
![]() |
![]() |
#4788 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
А с чего вы взяли, что Крок с 80 поднялся резко? Так то нам его не показывали толком после Марика, и неизвестно сколько раз ему поднимали награду, что она дошла до такой суммы. Михоук- тоже все ок, не зря он сильнейший мечник
|
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение: | Lesorub (26.08.2022), Мискалиниум (25.08.2022) |
![]() |
#4789 |
дайфунка>йонко
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]()
а ведь поголовно йонкодрочеры ставили шичей на уровень комдивов, когда они с самого начала были обозначены,как одна из трех великих сил в мире вп.
|
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Trouble за это полезное сообщение: |
![]() |
#4790 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |