06.01.2025, 22:50 | #1 |
Юнга
50
|
Как вернуть интерес именно к ПРОСМОТРУ/ПРОЧТЕНИЮ ван писа
очень грустно, что я поглощаю контент по ван пису как долбанутый, слежу за многими авторами на тамблере, даже (обоже!) читаю фанфики, но никак не могу сесть и продолжить просмотр. я остановился где-то чуть дальше таймскипа, сюжет весь знаю (в общих чертах), но прям сесть и смотреть - ну никак! как будто какой-то стоппер стоит, вообще не знаю что делать, вот же гадство
|
07.01.2025, 11:41 | #2 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Интерес никак уже не вернуть, потому что аниме -адаптация крайне невысокого уровня качества.
П.С. Зачем открывать тему,когда есть места где это обсуждают? |
07.01.2025, 17:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я бросил Аниме потому что меня стали бесить корявые экранизации манги (переписывание манги), частые ненужные флэшбеки и не интересные вставки-филлеры. Я просто не хочу тратить на это своё время.
Чтобы интерес вернулся - нужно, чтобы аниме стало интересным, а это едва ли произойдёт. Если всё же хочешь дальше смотреть при всё при этом - тогда через "не хочу" и "не могу" смотреть только.
костич дурак фанатко
08.01.2025, 05:28 | #4 |
Юнга
50
|
Арку рыболюдей они переснимают может и остальные арки подтянут со временем или полный ремастер\ремейк сделают. Многое будет зависеть от успеха сериала если новые сезоны будут успешны то думаю и аниме подтянут. Сам слежу за мангой аниме смотрел отдельные куски которые заинтересовали. Целиком не готов его смотреть слишком они затянули его после таймскипа.
|
Этот пользователь поблагодарил Tobi(а) за это полезное сообщение: | Mokkoriman (08.01.2025) |
08.01.2025, 09:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Как я понимаю, тебе и манга не оч заходит. В таком случае сделай перерыв с ван писом. Никаких фанфиков и т д. Добавлено через 1 минуту Или возможно, ты подсознательно понимаешь, что есть дела поважнее. И поэтому не хочешь тратить время в пустую на манге. Еще и которая далеко не закончена, и висит в долгих онгоингах.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Mokkoriman (08.01.2025) |
08.01.2025, 13:46 | #6 |
Боцман
27,100,000
|
Столкнулся с этим впервые в середине Тотленда, после раскрытия Пудинг и побега со свадьбы, не вынес ждать окончания арки ещё почти год. Позже повторил такое на Вано, вскоре после ранения Зоро и начала тренировок Луффи, вернулся к чтению только по случаю 1000 главы. Современный Ван Пис, по мне, сложно читать в онгоинге и при этом поддерживать интерес к событиям. Манга за последние десять-одиннадцать лет стала слишком масштабной и Ода как будто перестал продумывать события в новых арках наперед, отчего в них стало слишком много деталей и побочных персонажей. Последний раз редактировалось Mokkoriman; 08.01.2025 в 13:52 |
09.01.2025, 09:56 | #7 |
Модератор
700,000,000
|
Согласен с Гато -куном. С анимэ как то не хорошо получилось. Еще помимо всего им выше перечисленного хочу добавить наркорисовку в моментах. Эпилептикам просто нельзя такое смотреть в одиночестве.
Такое ощущение что делают свет ради света. Остановился на арке вано и смотрел выборочно серии. А вообще полюбилось смотреть ван пис за 30 минут. Где один чел пересказывает весь сюжет по кускам. Скажу так. Мне стало душно. Я читаю мангу и смотрю агнимэ больше 10 лет. Так вот и скажу что одно дело было догонять сюжет и совсем другое читать его онгоингом. Это такое мучение. Особенно когда ждали 4 гир. Потом когда ждали экшен на Зое. Потом этот вечный и казалось нескончаемый побег из тотленда. Признаюсь честно на вано я сдался и перешёл на другие тайтлы. Я как бы и в онгоинге увлекался другими тайтлами - Ванпанчмен, Убийца гоблинов, Боец Баки, Сумо Хиномару, Моя геройка, Доктор Стоун и ещё несколько не считая Манхв и Маньхуа. Потому что и их читал понесколько онгоингом. Мы, те кто остался, ждём окончания этого ну просто очень долгого путешествия потому что хотим довести дело до конца. Я когда смотрел момент из арки ЭЛ, где они стояли на крыше напротив агентов СП9, думал с ума сойду. Они 10 серий прыгали на рокетмена. В манге это было не так. Вот тогда я и понял самое главное отличие манги от анимэ. Помимо интерпретирования конечно же. Для меня это казалось не так уж и существенно на то время. Ну там убрали один момент, или не показали какого-то статиста. Но вот это искусственное растягивание и порой полная перекройка сюжета...Доводила до бешенства. А сейчас я уже как человек, который не чувствует от любимого тайтла того огня и интриги как от любимой девушки. И страсть поутихла. И живот подрос. Я начал понимать что у меня с Ван Писом уже пошла бытовуха.