![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#901 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
*К-Г пока что не воюет с ПЧБ, так что Михоку это не особо грозит, Серафим по сути не довёл с ним бой до конца. Кроме того ни Михоку, ни Тичу битва друг с другом не интересна, хотя бы потому что оригинальный Михок не ДП-юзер. *Крокодайл возможно под ударом будет... но это как-то совсем беспорядочно. *Багги слишком очевидно, что в огне не горит и в воде не тонет (лол) - за него можно не бояться, его скорее те двое прибьют, чем Тич. *Рейли с Тичем не дрался, но по сути он сам признался, что против него блефовал (Кинг Стайл (Ванпанчмен)). *Перед Кузаном Тич пасанул, предпочёл его в команду, чем выжимать из него ДП. *Хэнкок изначально было понятно, что не Йонко-лвл, хотя Тичу считаю повезло, что он не окаменел, как его капитаны. Так что это не позор и тем более, что она выжила и даже Амазонок ни одной вроде как не потеряла. *Ло тоже ясно, что не Йонко-лвл. - не знаю у кого он любимый перс, но точно не мой, но он хотя бы жив, а его команда помимо Бепо не факт. *С СД у ПЧБ я считаю неоднозначные отношения. Берджесс пёр на Луффи, но не на Дофламинго. Бёрджесс заявился за Мера Мера, но с Диаманте в финале не дрался. На банкете Шичибукай Тич и Дофламинго сидели рядом и можно было подумать, что что-то обсуждают. Не считаю их союзниками, но не похоже, что они враги, а нож в спину друг другу вонзить могут оба, но этого не делают. Единственное чего я жду, это битвы Тича с Шанксом. Обидно за Шанкса мне не будет, да и вряд ли он помрёт. В ВП мало кто гибнет из тех, кого жалко. Вон, Ода не дал Дофламинго убить Ло только потому что его жена привязалась к Ло. На кого ещё можно подумать? В целом не так много персов, кому было бы позорно быть побеждённым Тичем или имеет риск быть им убитым.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (02.03.2025) |
![]() |
#902 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
опять таки они побеждены потому как в кармане Ода сидел, без него он бы уже давно сдох ибо сам по себе днище Добавлено через 4 минуты Эйс - единственный фраг Тича после которого он действительно был в плюсе в файте 1х1, а ну и Сатч, но там он крысанул мб даже спящего Добавлено через 4 минуты ещё была война против Марко, но там стенка на стенку и возможно там уже было усиление в лице Аокидзи
![]() |
![]() |
#903 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Слава Лавкрафту! Да воспрянет КРАКЕН Ктулху!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
О норм, три главы будет подряд Добавлено через 18 минут Подсказка. То дерево рядом со школой срубили? Зачем только на такое подсказку делать, или это с иггдрасилем. А, или то дерево рядом со школой и есть корень иггдрасиля, не помню уже. Спойлер:
![]() |
![]() |
#905 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (24.02.2025) |
![]() |
#907 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() Мб Миха его потомок? У обоих соколиные глаза ж.
Не он один. На западных многие удивляются тому, на что я бы не посмотрел. Там полно таких, кто просто привыкли так выражаться, а негатив не афишируют или даже просто не замечают.
Так это ссыкло всю мангу на везении выезжает. Вечно его планы идут не так, но получается круче, чем планирвоал. Так уж Ода видит пирата - удалого счастливчика, а не бомжа с цингой и лицензией на грабёж испанских торговых корабликов.
Да и он успеет огрести в лучших традициях сёнэнов. Или Ода удивит? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (02.03.2025) |
![]() |
#908 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
Очередной клиффхэнгер походу будет
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (25.02.2025) |
![]() |
#909 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]()
Шанкс ВНЕЗАПНО вернулся назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Кто читал, напомните: Шемрок просто скрипит зубами от этого имени или обещал лично замочить непутевого брата-пирата?
![]() |