![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() уважаемые мои форумчане недавно я лазил по старым и мертвым заброшенным уголкам нашего форума и находил много интересных тем. которые утонули со временем и тут мне на глаза попалась эта темка, которая не обновлялась почти с тех самых пор как в нашем любимом чате кончились массовые безумие и веселье. А когда я опустил глаза еще чуть ниже в списке тем, то увидел эту и с помощью этого парня ![]() используя ВООБРАЖЕНИЕ я пришел к выводу что необходима тема для создания "увековечивания" так называемых лулзов нашего форума в темах, ибо их накопилось немало. Многие конечно забыты, но надеюсь мы совместными усилиями сможем их найти, вспомнить и оценить по достоинствунам необходимо что то в духе спойлер:
__________________________________ - кидать необходимо именно цитаты с указанием автора поста (как сделал я) - ввиду того что форум посвящен ван пису то и цитаты предпочтительно скидывать на эту тематику, но это не значит что и другие возбраняются - если кто то пишет бред в каждом посту не нужно копировать все его 200 или 500 сообщений, старайтесь выбирать самое смешное
![]() По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.05.2013 в 17:21 |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | HooligAnka (23.08.2019), Law94 (14.03.2015), Lilie Dram (26.01.2021), Nehay (14.09.2020), Scott Mescudi (06.05.2013), Trouble (05.06.2013), Ганфайтер (06.05.2013), Коро Пира Токар (09.03.2021), Костоправ (06.05.2013), Мао (14.03.2014), Паули (07.05.2013), Пикачу (14.09.2020), Хьюстон (09.03.2014) |
![]() |
#731 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну во-первых смайлики я использую редко. Во-вторых смайлики в большинстве своем угарные кривляния (Дофламинго это не к лицу). Есть некоторые приличные, но их почти не используют. У меня нет уверенности, что для Дофламинго есть достлйный смайлик, так что лучше без него.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (03.08.2024) |
![]() |
#732 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Занимательные истории про шестерок и людей.
Но не Дофлой единым, хотя с ним мы на сегодня не закончили... а) Буквальные летающие шестерки и их перспективы в столкновении с Альянсом. Оффтоп б) Шестерка дона Крига, в которую до сих пор верят фанаты. Оффтоп в) Последствия избиения одних шестерок другими. Оффтоп г) Блестящая маскировка под шестерок. Оффтоп д) Непредсказуемый Усопп, который может стать козырной шестеркой в зависимости от точки зрения. Оффтоп
![]() |
![]() |
#733 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Тема сегодняшнего выпуска ужасна и омерзительна. Чтобы подготовиться, начнем с чего-то безобидного:
Началось, видите ли... Наивный Айкаша не догадывался, что начнется дальше: ![]() ![]() ![]() а) ПОРАЖАЮЩИЕ ОТКРОВЕНИЯ О ЗАДНЕПРИВОДНЫХ НАКЛОННОСТЯХ МОНСТРТРИО. Оффтоп б) Попробуем сгладить произведенный эффект такими невинными темами, как убийство главных героев... Оффтоп в) ...и феноменальные способности универсального Одена. Оффтоп Однако уже поздно. Карающая длань закона дотянулась!
![]() |
![]() |
#734 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
У нас сегодня отцы, дети и ЭТИ Оффтоп
.
а) Скрытые мамки Ямато, помыслы Кинга и органы Кайдо. Оффтоп б) Скрытые губы Ульти. Оффтоп в) И скрытые таланты команды Донкихот, о которых, увы, знает только Гато! Оффтоп
![]() |
![]() |
Теги |
вместо анекдотов.нет форум ссч, они наше все, почетная доска |
|
|