![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#2331 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.07.2023
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Да ты чё... Ок, тогда давайте подумаем какие ПСШ в АДР и какие они сейчас: *Брук - особых изменений не заметил, выявились хорошие способности против душек, но в СД таких нет. *Нами - к её игрушке прибавился Зевс, но вот что против арт-тучек Джолы это поможет не факт, Зевса небось тоже в неведому пикасо-зверушку привратит. *Чоппер - теперь может превращаться в Зверя на 30 минут, но нет уверенности, что толку от него будет больше, чем когда он прыгающую пикасо-форму юзал. *Санджи - кости и тело стали крепче, свой костюм он сломал, стал как его братья только с мозгами не кривыми, но того же Итиджи в костюме избил Катакури. А до мутантизации Санджи без ДН избил Йонджи и Ниджи. Верго дрался с Санджи без Хаки, блокировал его атаки чисто Теккаем, а потом этому терпиле ногу треснул на ФС. Максимум, что сейчас изменится это что Верго возможно будет использовать против него ВВ, но на этом всё - по Хаки Санджи ни на грамм не прокачался. *Робин - в одной сцене она типа решила выступить против колючего Гладиусу, а в следующей "Ну нафиг", оставила его на Кавендиша и Бартоломео, а сама го на Цветочное Поле. При этом замечу, что режим "Демона" это не ап, а непоказанная форма, приобретенная за ТС. При этом навыки которым она научилась у Сабо и Коалы у нее тоже были в АДР, но против Гладиуса выступать не стала. *Фрэнки - по телу крепче не стал, лазер заряжается также долго, Хаки не выучил, только приобрёл удар прогибом от Сеньора-Пинк, ну такой себе ап, крохотный, но всё же больше, чем у Брука. *Джимбей прибавился к компании, но я не заметил у него апов. *Усопп вроде показал часть новых растений (вроде бы 1), да и ВН у него вроде пробуждалось, но в целом по его апу всё, что можно было бы сказать "было да сплыло". С Сюгар ему помогла оплошность самих СД (ну... везение/случайность это тоже часть жизни). *Зоро с Энмой это однозначно ап, может теперь с дистанции Голема Пику резать, но и с дистанции сложнее следить за движениями камня, какая из глыб дернется, а если судить по фильму 14 (сценарист Ода), то как Михок он ещё камни в щебень не режет. *Луффи был ВВс1 32 минуты, стал 5 гир с КВВ/ВВс2 12 минут. Даже не знаю ап ли это. Одно дело драться против Дофламинго после ГН, другое против здорового - КВВ хоть по словам уничтожает врага изнутри, но что-то пока вообще не похоже, что действует как ГН, иначе бы Ло, Кинемон и Зоро бы сдохли от ударов Кайдо. Что касается Командиров ФСШ, то не спорю - они не продвинулись в силе, во всяком случае нам это неизвестно. *У Кавендиша есть Хакуба. Вот вроде бы Санджи стал быстрее, но что-то не верится мне, что он также быстр как Хакуба. *У Бартоломео Бари Бари есть, т.е. сквозь его защиту так просто не пробьётся никто (мы не знаем, как ПК победили Бартоломео, с ним ведь была его команда), хотя Робин думаю с ним бы справилось, оно и логично, но в целом он и так полезнее половины ПСШ. *Сай по сути владеет аналогом КВВ/ВВс2, коим в ПСШ владеют только Зоро и Луффи. Это уже как бы ставит его выше остальных. *Идео дрался с непробуждённой сило К8И Сая на равных, пока Луффи и Чинджао их не выкинули с поля. *Лео гном, у него твёрдый хвост и быстрая скорость - как бы благодаря этому он быстро связал Робин. А вот против офицеров СД, кроме Джолы так его навыки не помогли. СД лихо расправлялись с гномами. *Хайрудин будучи избитым, всё же из последних сил выжал из себя удар, чтобы какое-то время держаться против 10000 тонн помноженных на скорость падения, пока щит Махвайса не сломался. Как по мне не слабо, хотя конечно Гигант вырубился всего-то с 1 удара 2 гира (но я и говорю о силе его атаки, а не выносливости). *По Орлумбу сказать как-то нечего, плохо раскрыт.
Коби только что под водой тарпеду остановил, а называет Кироса сильным. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v90/c903?p=14 А собственно что такого слабого в Киросе? Да, он не показал чего-то сверх и сам из себя не представительный, но он на одной ноге отбивался от града шипастых шаров, да ещё и Диаманте при этом надеялся атаковать https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c776?p=9 А потом пробил вот такую атаку Диаманте - да таких мечевых атак со слэшами по пальцам за мангу пересчитать https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c776?p=4 https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v78/c776?p=16
Я не возражаю, победа есть победа, но это не говорит о том, что они сильнее, они просто победили. Ло и Кид хитростью победили Линлин, но они они её не вырубили, а просто создали ситуацию, чтобы победить. Это не сильно отличается от плана Бэга по убийству Йонко.
Это голые слова. Против Гладиуса были Бартоломео, Кавендиш (Хакуба) и Робин. Бартоломео Гладиуса так и не победил, Хакуба почему-то Гладиуса не тронул, а Робин сначала что-то пафосное с руками выдала, а потом ретировалась. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...6/c757?bid&p=8 https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v77/c772?p=9 Гладиус дрался сразу с тремя, один враг был перед ним, один был непредсказуем, а третья пыталась сбежать, чему он препятствовал. Так что слова о том, что Бартоломе всё равно бы победил не оправданы ничем, потому что что-то один он его не победил.
Он самый младший в команде, а вынес достаточно много бойцов. В том числе Блюгилли так хваставшегося своей скоростью и всё без Хаки.
Я не буду сравнивать две эти манги. СвР не сами по себе бессмертные, а получают силу от метки, т.е. получается, что сами они могут быть подвержены такого рода урону, чтобы умереть, иначе бы Йонко им не было причин бояться, раз даже бы из пыли смогли бы восстановиться. Единственное, что есть у Йонко такого, что можно было бы назвать общим это КВВ и КВ-а разного уровня (у Шанкса КВа3, у Роксов и Луффи КВа1, у Роджера было КВа2).
![]() |
![]() |
#2333 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
Аниматор фрилансер который время от время работает над куском, написал что звуки устарели и типа надо уволить кто отвечает за звук, но потом удалил твит.
Ну звуки и правда устарели но меня не напрягает, пойдёт в целом) Даже музыкальное сопровождение стало лучше, местами конечно слабенькие осты и иногда как будто намеренно врубают слабые чем хорошие. Но и хороших хватает, особенно в Вано и Egghead появились новые хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Поверхностно, Ода не разжевывает апы, он показывает их. Как например Усоппа, который в начале истории удивлялся, что Луффи выжил, упав с обрыва, а в Триллер барке он сам падает с куда большей высоты и остается в сознании. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Сегодня) |
![]() |
#2335 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Твоё возражение совпадает с моим мнением. Однако, пока какой-нибудь редактор не ткнет Оду в очевидные проблемы, ничего не изменится, но так как ВП ещё покупают, то ничего не изменится. Добавлено через 2 минуты
Отстань от Робин, Ода не планировал ей бой давать в ДР, вот и всё. Добавлено через 1 минуту
Это не опровергает моего тейка о том, что они слабаки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Это работаешь лишь в том случае, что Ода не знает о кайросеки, но это не так, сам Ода ввел Смокера с оружием из кайросеки и Стусси с помадой из кайросеки. Так что такой подход сознательный выбор Оды по отношению к Усоппу, которого хочет оставить "самым слабым", как говорил ранее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
Lawful Evil
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
Стармех
![]()
Либо просто тянет до финальной арки, чтобы хоть какой-т ап Усоппу дать в конце.
![]() Последний раз редактировалось YO; Сегодня в 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
Lawful Evil
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2340 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Но ты ничем и не доказал. А я не собираюсь выдирать то, что ты сам себе вбил в голову. СД показаны качественней, чем ПБУ, ПЧБ и ПЗ, а что касается ПБМ - там просто народу много, но в принципе и по сравнению с ним СД эталон. Гномы отметили, что когда Боевой отряд дерется вместе шанс их победы равен 100%, а против СД Командиры ФСШ и ПСШ дрались по одному.
Не смешивай вселенную ВП снаружи и изнутри. "Ода не планировал" годится только как отмазка для вселенной ВП снаружи, а для изнутри нет. Я в принципе не заинтересован обсуждать то, как Ода пишет мангу, меня интересуют события манги и только, а это не взаимосвязанные между собой вещи - для меня нет.
Джой Бой КВа отключил.
![]() |