|
Результаты опроса: Кто Сильнее? | |||
Магеллан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 79.84% |
Дождь Ширью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как знать... газов было только 2, хлорошар (слезоточивый газ) и ядовитое облако (от которого у Луффи в глазах поплыло)... далее были яд с торса (скорее всего паралитический, т.к. Магеллан сказал, что этого яда хватит что бы обездвижить тело) и гидра (Бон ясно сказал, что данный яд вызывает сильную боль, а в дальнейшем смерть от болевого шока... т.е. в данной атаке используется только 1 конкретный яд)... так же, возможно, что атака с драконом (похожа на гидру, но голова одна) имеет так же "особый" яд... получаем минимум 4 яда
скорее всего у Ширью был антидот лишь от гидры, которая, судя по всему является default-атакой
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут ты наверное прав. Я думал, что покров и гидра это 1 яд, но скорее всего это разные яды. И вообще смотрел бой с момента удара джет базукой. Значит получается 4 вида яда. Из них, по сути, противоядие нужно только от гидры. Остальные к смерти не ведут, лишь в какой-то степени ослабляют тело. Обездвиживание, слезоточение, потеря зрения и слуха. Неприятно, но не смертельно. Магеллана Ширью касаться не будет - он мечник, тем более, что у него на руках перчатки. У охранников от газа были маски, у Ширью тоже может быть. Ну а если ее нет, то достаточно не попадать в облако. И тут все зависит от того, где они сражаются. В закрытом помещении это трудновыполнимо, а если на открытом воздухе, то Ширью надо держаться спиной к ветру.
![]() |
![]() |