|
![]() |
#1 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
P.S., тема для того, чтобы мы делились любимыми группами и узнавали о новых.
Так что, кого больше любишь, про того и пиши :З Кстати, я забиваю Лед Зеппелин. На днях про них распишу =* |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2011
![]()
думаю про них и так все знают, думаю есть смысл писать про чтото менее известное... в последнее время меня реально тронуло: abney park - лучшее что я встречал в стилистике стимпанка... diablo swing orchestra - наилучшая смесь митола и джаза, их к томуже на фесте видел и брал автограф у виолончелиста, на гривне расписался и на лице изображенном на ней очки намалевать успел... Cortex добавил 27.04.2012 в 02:03
музыку наверно тоже втихаря слушаешь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]()
Да неважно. Хуже от моих впечатлений тема не станет. Для того и сделали тему общей, кто про что хочет, про то и пишет. Иногда есть настроение пообсуждать нынешних исполнителей, иногда - помянуть стариков. Про вторую поподробней, плз. Raven paradox добавил 27.04.2012 в 02:05
Ахахахахахаа.
Пожалуй, это мне больше всего подойдет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
общую инфу можно сам знаешь где найти, опишу личные впечатления: до того как я их послушал както джаз не цеплял, но послушав их в первый раз я подумал что за сумашествие? хотя до этого было много прослушано блека, деза, грайнада, симфо и казалось удивляться нечему... так я открыл для себя авангардный метал... вобщем это надо слушать и радоваться что есть еще множество невероятно талантливых людей... да еще там поют 3 мужика причем совершенно разными охрененными глосами и + отличный женский иногда оперный иногда не очень... (это все про диабло, чтобы не было путаницы), все альбомы отличные, плохих песен не припомню... и еще хочу уточнить по поводу Abney Park стимпанк - это тот что с паровыми машинами, а не обрыганы с ирокезами.... общем Abney Park тоже можно наверно авангардом назвать... Cortex добавил 27.04.2012 в 02:28 ха, только что увидел в английской википедии статья про Diablo Swing Orchestra подкреплена почемуто фотками с того феста на котором я их видел в Киеве... http://en.wikipedia.org/wiki/Diablo_Swing_Orchestra и еще, пару дней назад вышел альбом, сейчас слушаю какраз... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]()
Я знаю, что такое стимпанк. Но понятия не имею, как это можно выразить в музыке. Интересная у тебя аналогия. Отзывы потихоньку будут вноситься в первый пост... Но будет лучше, если вы всё-таки будете придерживаться предложенного мной стандарта оформления. Одно дело, сбегать один раз картинки/инфу про альбомы перепостить, другое - сделать десять и больше (а мне, таким ходом, придется). Всё-таки, хотелось бы, чтобы инфу могли узнать не только люди, нынче читающие тему, но и те, кто придут сюда через 30, или даже 100 страниц. Да, я надеюсь, мы столько настрочим. А значит, нормальное оформление всё же желательно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
я тоже так думал, пока не услышал недавно, главное чтобы атмосфера чувстовалась + тексты и еще на их фотки глянь... вобще существует ворох групп играющих в стимпанке... Cortex добавил 27.04.2012 в 02:50
ежели желаешь можешь взять из википеди копипасту, и подкреплять отзвами, создал тему теперь отдувайся))... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |