|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спойлер:
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот из-за такой фигни, я узнал заранее о том что, спойлер:
Десятая серия не очень понравилась - ожидал большего. Смутно как-то получилось с Винтерфелом, хотя оно понятно почему (актера играющего Рамси Болтона еще нет), и с Дени тоже как-то неясно получилось, как по мне. К тому же пропустили момент, где она видит то, о чем я написал выше в спойлере, и очень жаль. Теон хорошо получился в этом эпизоде. Очень хорошо раскрывается персонаж. Эдакий паренек, желающий показаться всем суровым Грейджоем, но не смотря на все усилия, остающийся в глазах других лишь сопляком. Фраза Тириона о том, что ему "нравится побеждать этих людей" показалась абсурдной, так же как и предложение Таи уплыть в Пентос (особенно учитывая кое-какие обстоятельства из следующих книг). Остальные эпизоды не вызвали никаких эмоций или мыслей, все вроде бы не плохо, но и не так что бы "ух". В общем по сравнению с девятой, серия не очень, но в целом неплоха. В целом сезон получился неплохим, однако первый мне понравился больше, но здесь, я думаю, причина в самом содержании. Первая книга мне так же понравилась больше второй. Жду с нетерпение следующий сезон, он должен быть более динамичным и захватывающим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Shinsoo (13.06.2012) |