Вот этого я не знал, слишком яркое сранения провёл на эмоциях, конечно общество сейчас ужасно разложилось, но оно только движется по пути Рима.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от My Name is Legion  |
 |
|
|
|
|
|
|
люди во все времена были не лучше чем сейчас и всегда такими были.
|
|
 |
|
 |
|
Ты скажи это после того как узнаешь о целомудренности людей довоенного времени.
Помнится создательницу первого пособия по сексу посадили на долгий срок, из которого она живой не вышла. Дело в том что она назвала женский половой орган ларцом судьбы, а мужской перстнем чего-то-там, что было слишком развратно для людей того времени.
Многие женщины убегали в первую брачную ночь, так как боялись. Если верить тому что я слышал, соитие происходило только раз-другой в неделю, просто отметились что муж и жена, и всё.
Рим как раз то и развалился после снятие всех запретов такое происходит и сейчас. Снимем табу - понесём за это наказание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jirtreck*
А в Европе геи имеют больше прав чем, скажем, многодетная мать.
Не правда))
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас что-нибудь откопаю на этот счёт. Многие иностранцы говорят: "Самое бесправное существо - белый, гетеросексуальный мужчина", про многодетных матерей похоже немного загнул, наверняка не знаю, но кажется всё же правильно написал. Даже Обама говорил примерно так: "Основная цель Америки - защита прав гомосексуалистов", не такими прямыми словами, но похоже. Сейчас, по подробнее материалы найду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я ограблю банк, это не значит, что умру в муках..Странная логика если честно))
|
|
 |
|
 |
|
Я тогда говорил про мировоззрение, что-то вроде кармы.
Сделал доброе - добро к тебе вернётся.
Сделал плохое - плохое придёт к тебе. Нажил что-то лёгким путём, те же деньги к примеру - тебе будет дальше худо в чём то. Равновесие - за всё надо платить. Получил миллион в ограблении - расплачивайся, не обязательно в ближайшее время, ты или связанные твоей кровью следующие поколения.
Да, звучит как из уст фанатика, просто я считаю такой вариант самым логичным и приемлемым для своего мировоззрения, так как поставлены ответы на многие неотвеченные вопросы.