|
![]() |
#1 |
Даже в Африке белый
![]() Регистрация: 15.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если судить по коммиксу, то уже давным давно все идет не как там.
Если судить о концовке этой части, то тоже накосячили... Хершела нужно было оставить в живых, чтобы его потом ганибалы съели, т.к. голову должны были отрубить Тайлеру. Надеюсь, что Джудит все же погибла или погибнет, а иначе это все усложнит. Да и выживших должно было бы быть 1 два и обсчелся, а не целый автобус. Ну да ладно, поживем, увидим |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2009
|
![]() Тайлер - это ведь негр? Он как раз нужен, чтобы убить прогнанную Риком тетку. А убить деда - хорошая идея. Он ведь типа самый верующий был и гнал, что должен быть смысл во всем этом. Теперь. по видимости, остальную часть сезона рассеянные риковцы будут искать друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
![]()
я сказал, как должно быть по комиксу, а не как правильно в твоем понимании. Да и эта изгнанная тетка ни в чем не виновата. На счет поиска друг друга: они найдут друг друга действительно уже ближе к концу. думаю, серий так за 5. мне вот интеренстно, будет ли момент с ганибаллами. если нет, то они вровень успеют до нового лагеря, если нет, то хз даже... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2009
|
![]()
Виновата - не виновата, а прибить прибьет как чувствую. Ты хотел сказать "каннибалы"? Ганнибал - это завоеватель древности или Ганнибал Лектор. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Даже в Африке белый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |