|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 59.86% |
Луччи выиграет. |
56 | 38.10% |
Ничья. |
3 | 2.04% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты всерьез же не веришь в то, что третьесортный персонаж на пол арки сильнее, чем один из самых серьезных соперников Луффи(если не самый серьезный), при том еще и вернувшийся в сюжет и не какой та шестеркой как Беллами, а лидером сп0, которых Ода неплохо пиярит |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как раз-таки плохо пиЯрит! Тогдашний Луччи вообще под ногами Верго стоит, а Луффи труп, даже с его новыми 2-м и 3-м гиром и плевал Верго на то, как Луффи тужился, чтобы одолеть Луччи. Глава СП-0 2 года назад слился пирату, который даже Хаки не владел, а ведь у Луччи было 4000 дорики (мол занебесный лвл силы). Одного из СП-0 них бил Цепочник Гилдо Тесоро, а Луччи бился с Сабо, при том, что никто из них не оказался в итоге ранен - Луччи такой же равный противник Сабо, как Михок Висте. И кто вообще такой Сабо? Революционер, который только лохов пока уделывал?! - не смешите, тоже мне топа нашли. П.С. Вы мне тут не втирайте. По вашей логике Криг должен вообще топить таких как Луччи. А что? Ведь крутой противник Луффи... когда-то был. Таких, как Луччи у нас уже: он сам, Крокодайл, Мория и Энель, и все они я более чем уверен, что сейчас даже близко не стоят к Верго.
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |