|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 59.86% |
Луччи выиграет. |
56 | 38.10% |
Ничья. |
3 | 2.04% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
А что, в филлерах завезли Луччи после ТС? И что он там такого показал, чтоб сливать Верго без шансов?
Dr. Claw, ты давай полегче с этим своим Верго>Сабо. Без фрукта ещё можно было бы пободаться, и то я ставлю на Сабо ибо потенциал у него как у Эйса, только он не фрукт всё это время качал а хаки, так что сомнительно что его хаки ощутимо слабее чем у Верго. А с мера-мера он может его просто потихоньку зажарить даже не приближаясь (хаки Верго не вечна, а Сабо думаю сможет уходить от его внезапных атак).
![]() |
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Верго владеет Рокусики, а именно: Геппо, Сору, Ками-е. 2. Верго побеждает Эйса и с этим трудно спорить учитывая, внушительность Верго в его форме "Демона". 3. Верго гораздо старше и опытнее Сабо, Хаки он также обрёл довольно давно - события за 13 лет. Сабо же начал тренироваться когда ему было 10 и вернулся в сюжет в 22 года. Верго за это время не ослаб, а может стал ещё сильнее - Сабо никак не может с ним в этом соперничать. 4. Сабо не сможет уходить от его внезапных атак, т.к. он боец ближнего боя, а в придачу Верго владеет Сору и Геппо и скорость у него не маленькая. Огнём Сабо тоже решить всё не сможет - т.к. если Верго выстоял супротив прямого Разряда по его телу и ещё мог биться после этого со Смокером, то этим его не возьмёшь. П.С. Для меня это твёрдые основания, чтобы заявлять, что даже с Мера Мера Сабо проигрывает Верго. Я ещё могу согласиться, что Верго придётся быть на максимуме. У Сабо преимуществ нет.