Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 871 главу
1 2 3.39%
2 1 1.69%
3 1 1.69%
4 6 10.17%
5 49 83.05%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2017, 18:47   #11
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Пика был на ДР очень долго и там всё было тихо. Доффи вечно куда-то в одиночку ходил - поэтому нельзя сказать, что он штаны просиживал на ДР.

сомневаюсь что у Пики не было никогда заданий, и он всю жизнь на др просидел
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Глядя на всё это и опыт показанный в манге видно, что Верго сильнее пики в Хаки.

в твоих глазах видно, в моих это мало что значит) ибо мы не знаем про образ жизни Пики. Я думаю стоит прекратить это, ибо своё мнение я не изменю, как и ты своё.
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
В манге сказано, что Верго - мастер Воли. Про Пику - даже намека на это нет. Имо, это прямой пруф экстраординарной крутости ВВ Верго по сравнению с остальными

Возможно, по сравнению с Ло, он действительно мастер Хаки, ведь эти слова были адресованы ему. Сравнения с Пикой не было, Пика так же может являться мастеров Воли.
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
чье владение ВВ достаточно банально: в том числе и с Пикой

Проблема в том, что Пика именно показал ТАКОЕ ЖЕ владение ВВ как и Верга, в сравнение со всякими санджами и смокерами.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 871, one-piece, op, piece, глава, перевод, пис, скачать