Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 19:11   #1
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности
Сообщение Почему?

В общем, хочу узнать мнение форумчан ( всё для моей же дипломки). Почему вы смотрите аниме? Или, цитируя главного философа моей жизни - мою маму: Нафига нам нужен весь этот бред? Ведь просиживаем днями и ночами за компом, глотая серии одну за другой. Почему - то к диснеевским мультфильмам у нас совсем другое отношение. То же самое можно сказать о любимых советских мультиках.
Так чем же нас привлекает аниме? Количеством жанров, оригинальной рисовкой или чем - то ещё? Поделитесь своими мыслями. Просьба не флудить. Жду адекватные ответы.
Старый 01.11.2012, 19:13   #2
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Много философии, треш, угар и содомия, например
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:17   #3
Kirirukato
Стармех
3,000,000

Kirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato ЧопперKirirukato Чоппер

Своим резким отличием от других мультфильмов. Привлекает качество рисовки, интересный и продуманный сюжет, красочные и яркие персонажи, глубокий смысл и т.д
Оффтоп
Kirirukato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:24   #4
Джастин Бибер
980,000,000

Не знаю... возможно потому что аниме-воплощение твоих фантазий и фантазий автора))

Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 01.11.2012 в 19:53
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Джастин Бибер(а) за это полезное сообщение:
Старый 01.11.2012, 19:29   #5
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от тот самый перец Посмотреть сообщение
глубокий смысл

Чувак, как же я тебя понимаю.
Старый 01.11.2012, 19:31   #6
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

потому что там есть сиськи 7 размера
не то, может
там много сисек 7 размера
да что ж ты...
а вообщ если серьезно - интересные истории, которые сложно найти в том же диснее,я бы не сказал что сутками смотрю и только аниме, да и плохих вещей хватает в этом жанре, но все же когда я нахожу то, что действительно нравится, то я получаю удовольствие от просмотра, наслаждаясь историей (сюжетом то бишь)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:46   #7
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Честно сказать..от нехрен делать начал смотреть, потом на мангу подсел , как-то так.
Теперь уже , дело привычки.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:46   #8
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
возможно потому что аниме-вопощение твоих фантазий

Вот тут даже плюсану. Когда аниме смотрю, то всегда думаю: Блин, у них там жизнь ... атая, каждый день что - то интересное происходит, даже в обычной школе. И так мысленно сопоставляешь с своей серой, монотонной, однообразной...
Старый 01.11.2012, 19:54   #9
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Жизнь_на_корточках Посмотреть сообщение
Вот тут даже плюсану. Когда аниме смотрю, то всегда думаю: Блин, у них там жизнь ... атая, каждый день что - то интересное происходит, даже в обычной школе. И так мысленно сопоставляешь с своей серой, монотонной, однообразной...

Как я тебя понимаю...)
Старый 01.11.2012, 19:58   #10
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

фуруичи и тэнти из тэнти-лишний как и многие другие неудачники в истерике

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ